新网球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・凤/大石・菊丸vs柳生・仁王 テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 (2019)

导演: 川口敬一郎
编剧: 广田光毅
主演: 近藤孝行 / 高桥广树 / 津田健次郎 / 喜安浩平 / 楠田敏之 / 浪川大辅 / 增田裕生 / 津田英佑 / 皆川纯子 / 置鲇龙太郎 / 甲斐田雪 / 川本成 / 小野坂昌也 / 诹访部顺一 / 木内秀信 / 保志总一朗 / 鹤冈聪 / 楠大典 / 竹本英史 / 森久保祥太郎
类型: 动画
官方网站: http://tenipuri.jp/bestgames/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-25(日本)
又名: 网球王子 关东大赛重制
5星
30.0%
4星
31.8%
3星
34.5%
2星
1.8%
1星
1.8%

新网球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・凤/大石・菊丸vs柳生・仁王的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lobster404 看过 2020-06-22

柳生仁对石菊那场太会玩了

0 豆友184932800 看过 2020-02-13

咋感觉越来越饭圈了

0 -粟铭铭 看过 2020-07-10

重制版。我对于凤宍和28的最初心动瞬间。

0 东北在逃公主 看过 2020-05-06

我永远爱菊丸英二

0 好奇心过于旺盛 看过 2020-01-05

重制版瞬间清晰

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新网球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・凤/大石・菊丸vs柳生・仁王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新网球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・凤/大石・菊丸vs柳生・仁王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新网球王子 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・凤/大石・菊丸vs柳生・仁王的评论:
feed: rss 2.0