草裙舞女孩 フライングベイビーズ (2019)

导演: 浅尾芳宣
编剧: 浅尾芳宣
主演: 佳村遥 / 山口立花子 / 伊藤美来 / 丰田萌绘
类型: 动画
官方网站: https://hulaingbabies.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-10(日本)
集数: 12
又名: hulaing babies / Flying Babies
暂无评分

草裙舞女孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

草裙舞女孩的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2019-05-15

ED每集换冷笑话才是正片

0 余一人 看过 2019-01-13

精美流畅,可爱!

1 草莓月 看过 2019-04-27

#日本动漫推荐# 草裙舞女孩 画风令人眼前一亮的泡面番,故事内容十分简单,几个喜欢草裙舞的女孩组成了一个社团练习跳舞。并和周围人发生了一系列有趣的互动,高傲但好心的优等生,跳舞却不小心露出贴着神社贴纸乳贴的老师…… 画风有趣且极为灵动,可以看出导演浓厚的个人风格。 其中ed也值得玩味,并不是通常的的歌曲。而是一个大叔在讲段子,内容极为朴实辛辣,自嘲也开的极为自然。 配合着万年不变的「明... #日本动漫推荐# 草裙舞女孩 画风令人眼前一亮的泡面番,故事内容十分简单,几个喜欢草裙舞的女孩组成了一个社团练习跳舞。并和周围人发生了一系列有趣的互动,高傲但好心的优等生,跳舞却不小心露出贴着神社贴纸乳贴的老师…… 画风有趣且极为灵动,可以看出导演浓厚的个人风格。 其中ed也值得玩味,并不是通常的的歌曲。而是一个大叔在讲段子,内容极为朴实辛辣,自嘲也开的极为自然。 配合着万年不变的「明るく陽気に生きましょう」的结尾,令人释然一笑,充满了对生活的再次热爱。 开朗并阳光的生活下去吧~ (展开)

0 大洋洲 看过 2019-01-14

这个居然有两个条目哈。

0 leobike 看过 2019-04-15

很喜欢这类可以展现动画独特表现力的作品。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草裙舞女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

草裙舞女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅草裙舞女孩的影评:
feed: rss 2.0