十八岁 第二季的剧评 (3)

追星不能没脑子 2019-06-17 01:28:49

为了缓解自己情绪就怼人的男人不渣吗?

这篇剧评可能有剧透

我知道青春类型的电视剧都是写一些学习和恋爱的烦恼,这剧既然分了一二季,也许往后还有三四五六季,又何必急于一时,把每个人都拉开篇幅来展现?这种手法对于一个每集加片头片尾才十来分钟的网剧并不友好,只会显得主线混乱,不知所云。 另外,我真的很讨厌民,既然第一季里面...  (展开)
天天开心呀 2019-06-11 08:22:52

柳金胜利啦

这篇剧评可能有剧透

金哈自从把撒谎被揭穿之后整个人都开朗了好多,性格又温柔又可爱,超级喜欢金哈呀!曾经站金民的我半途中转cp了,只要我cp转的快be就追不上我!民啊,你就不能少嘴贱一点吗……你看柳小哥多会啊……自从柳上线以后,我就隐隐觉得金民会be,因为柳实在太会了,又爱盯人又爱宠溺...  (展开)
K社编辑部 2019-05-22 10:52:24

去年大火的网剧回归啦~

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 去年大火的《A-TEEN十八岁》还记得么? 这部由新人出演的短剧,用自己的视角讲述十八岁高中少男少女们之间青涩懵懂的初恋、还有复杂矛盾的友情。 也没有什么大制作大班底,播出之后却引起了巨大的反响,每一集的播放量都在百万以上...  (展开)

订阅十八岁 第二季的剧评