十八岁 第二季 에이틴 시즌2 (2019)

导演: 韩秀智
编剧: 金莎拉
主演: 李娜恩 / 金东希 / 崔普闵 / 金秀贤 / 柳义贤 / 辛睿恩 / 申升浩 / 安正勋 / 姜敏儿
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-25(韩国)
季数: 3
集数: 20
单集片长: 13分钟
又名: A-TEEN Season 2 / 18岁 第二季 / A-TEEN 第二季
5星
29.4%
4星
41.3%
3星
24.1%
2星
3.5%
1星
1.7%

十八岁 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十八岁 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 574 条 )

热门 /  最新 / 

19 CHURCHILL 看过 2019-05-04

新加入的黑发齐刘海妹妹叫什么呀 真的太美了吧!!爱!!!

19 王一钧 看过 2019-05-23

我以为我都哈会在里面 我期待那么久 但是女主变了 感情线全在金哈哪里我就觉得没什么看法了

7 123456789 看过 2019-06-10

剧情崩塌,每集不知道在讲什么

9 阿三 看过 2019-06-13

2的每一对都没有让人怦然心动的感觉,可能拍的略有点油?

4 nikki 看过 2019-07-09

3星勉强吧,这一季真的挺无聊的。第一季还有两主角关于自己的未来和解决自卑感的成长。这一季就只剩下恋爱了,就算因为其它演员没档期吧,20集的内容就这么点真的就没别的好写了吗,明明压缩一下五集就满了吧,算了我还是改个两星……

> 更多短评 574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十八岁 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十八岁 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

zzlillian 2019-07-11 18:23:11

十九岁

在盛夏到来的时候,看完了这部剧 去年的暑假,我一个人蜗居在家,伴着炎热的暑气,看完了A-Teen第一部,那时的校服还是夏季校服,都哈有着让人惊艳的美,但我从那个时候起就喜欢金哈 知道第二季她是主人公,每周五周日都一路追更,偶然间惊觉自己和她是相似的,才会这么喜欢她 ...  (展开)
追星不能没脑子 2019-06-17 01:28:49

为了缓解自己情绪就怼人的男人不渣吗?

这篇剧评可能有剧透

我知道青春类型的电视剧都是写一些学习和恋爱的烦恼,这剧既然分了一二季,也许往后还有三四五六季,又何必急于一时,把每个人都拉开篇幅来展现?这种手法对于一个每集加片头片尾才十来分钟的网剧并不友好,只会显得主线混乱,不知所云。 另外,我真的很讨厌民,既然第一季里面...  (展开)
天天开心呀 2019-06-11 08:22:52

柳金胜利啦

这篇剧评可能有剧透

金哈自从把撒谎被揭穿之后整个人都开朗了好多,性格又温柔又可爱,超级喜欢金哈呀!曾经站金民的我半途中转cp了,只要我cp转的快be就追不上我!民啊,你就不能少嘴贱一点吗……你看柳小哥多会啊……自从柳上线以后,我就隐隐觉得金民会be,因为柳实在太会了,又爱盯人又爱宠溺...  (展开)
K社编辑部 2019-05-22 10:52:24

去年大火的网剧回归啦~

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 去年大火的《A-TEEN十八岁》还记得么? 这部由新人出演的短剧,用自己的视角讲述十八岁高中少男少女们之间青涩懵懂的初恋、还有复杂矛盾的友情。 也没有什么大制作大班底,播出之后却引起了巨大的反响,每一集的播放量都在百万以上...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十八岁 第二季的影评:
feed: rss 2.0