我拿什么拯救你 (2019)

导演: 余斌
编剧: 余斌
主演: 吴永淦 / 钱思怡 / 蔡苏阳 / 柯宜君
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-08(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: The Deathly Love
IMDb链接: tt9545972
暂无评分

我拿什么拯救你的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 老于聊电影 看过 2019-01-08

海报不错

0 䶮虓 看过 2020-09-18

剧情不错,虽然有点俗套和小扯,但两位主演演技到位,挽救了剧情,女主很漂亮、很耐看,细节地方没有做好承接和交待,比如钢琴老师一见面就灌鸡汤,超市偶遇前男友和小三就知道对方是豪门千金等等,主题曲很好听,淡淡的忧伤,加一颗星,可惜搜不到……

1 单调喊数 看过 2019-12-19

有时候就是这样,你明明知道这演的很假、情节很烂很俗套,可你还是会去看,而且还会慢慢把ta看完。就像是一些流行的口水歌曲吧,他们肯定不会在音乐史上留下什么,但是那在一段时间内有好的传唱度,不过是因为在这歌在某个点触发到了人的某个点。 我想这个电影也是这样的,人类对美好爱情的向往是一直存在的。

1 加菲ocean 看过 2019-02-12

演员都不错,摄影调色更是特别喜欢的风格。 可惜了剧情太狗血,像极了一个大号的微电影,查了下视频数据是二十五帧的,果然没想过要上映。

0 如初 看过 2019-02-23

啊~拿什么拯救我,这导演的片子居然还不错,还是这位男主,没办法,是我喜欢的类型

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我拿什么拯救你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我拿什么拯救你的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

霸王别姬 2019-05-24 23:27:09

感觉不错

女主角漂亮 看完以后我觉得没有浪费我的时间 挺好的电影 支持女主角! 故事全景在上海街头拍摄,有新世界,嵩山路,海宁路等热门地标,情节其实也没有特别狗血,女主角一开始想要自救,后来真正的理解了人生,男主角多次的情感转换也很真实,女主角捐献自己视网膜的时候的确还...  (展开)
松风鸣 2019-01-11 14:36:12

一些想不通的bug

这篇影评可能有剧透

为什么钢琴老师一见到男主就开始灌鸡汤,连问候都不来一下? 为什么男主在超市偶遇女主前任的时候知道小三是名门千金?还能开口来一波输出?这可不是一下子能猜出来的…… 为什么男主有“不错的学历”却还要选择代驾这种收入颇微、空闲时间也少的工作?为了陪妹妹治疗吗?如果...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我拿什么拯救你的评论:
feed: rss 2.0