特别勤务监督官赵昌风 특별근로감독관 조장풍 (2019)

导演: 朴元国
编剧: 金班迪
主演: 金东旭 / 金景南 / 柳德焕 / 朴世荣 / 李元宗 / 薛仁雅 / 李相二 / 全国焕
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/speciallaborinspector/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-08(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 特别勤务监督官赵长风 / 特别劳动监督官赵掌风 / 特别劳动监督官赵常风 / Special Labor Inspector Jo / Special Labor Inspector, Mr. Jo
IMDb链接: tt9894162
5星
36.4%
4星
44.1%
3星
15.1%
2星
3.2%
1星
1.2%

特别勤务监督官赵昌风的分集短评 · · · · · ·

特别勤务监督官赵昌风的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

18 会飞的鱼 看过 2019-04-10

能够把社会黑暗、公务员的为难处境糅合到一起,迷茫之中又有一丝不向世俗妥协的意味,普通底层公务员的为民除害之路也可以拍得励志,真是绝望现实中的希望

3 永恒的天瓶水 看过 2020-05-07

为了金东旭而来,就算很壮,但是脸为什么还那么小啊,声音好听,偶尔也很孩子气。

3 buyingmini 看过 2019-04-09

很真实,推诿扯皮,底层公务员辛苦。你跟我说刑法我才是刑警,调监控,正好在修理。你找检察官递交证据,人家叫大boss阿姨 ,你还一直错认检察官是你这边的,在韩国怎么可以相信检察官?抓住邱大吉也是决定丢弃这颗旗子而已,精彩才刚刚开始。

5 🌊卷毛糖分王 看过 2019-04-15

像汽水一样畅快的韩剧!强推

0 无聊 看过 2019-05-30

剧情发展很套路,可赵掌风还是让人觉得很痛快

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特别勤务监督官赵昌风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特别勤务监督官赵昌风的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2020-05-14 16:15:55

公务员的理想国 劳动者的乌托邦

这篇剧评可能有剧透

看过了警察(《Live》)、检察官(《检察官内传》)之类的常见公务员的生活故事,倒是第一次看小小芝麻官——劳动监督官的工作日常。实话说,不看这部剧都不知道原来还有这类人在为劳动者们伸张正义,无论在现实中是否真有起到了实际的作用,至少剧里的赵镇甲的身体力行让人看...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特别勤务监督官赵昌风的影评:
feed: rss 2.0