陌生之物 The Unfamiliar (2020)

导演: Henk Pretorius
编剧: Henk Pretorius / Jennifer Nicole Stang
主演: 杰迈玛·韦斯特 / 克里斯托弗·迪恩 / 丽贝卡·汉森 / 哈里·麦克米兰-亨特 / 蕾切尔·林 / 托莉·巴特勒-哈特
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-19(虚拟电影节市场) / 2020-08-21(美国)
又名: 陌生
IMDb链接: tt8109470
暂无评分

陌生之物的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2020-09-08

假鬼好笑。真鬼胡闹。通通闪开,我要发飙。

3 张咏轩Wayne® 看过 2020-08-23

十八线水准,连网大的质量都比不过,挂了个战后创伤性后遗症和恶灵附身的主题,那故弄玄虚的劲儿模仿温子仁,但是是东施效颦的结果,片子属于极小成本的制作,场景简陋,表演路人水平,画面和色调也不登大雅之堂,完全是小作坊产物,好几处看的我都笑出声,投资,想象力和执行力都无比枯竭与贫乏,也不值得再为这个片子多费唇舌,千万别浪费时间。☆

2 Erzsébet 看过 2020-08-24

英国小成本恐怖片几乎就没拍的像样的,这部也不怎么样,套路太老旧,画质也像手持摄像机拍的似的,没质感

0 gogoboyz 看过 2020-08-23

靠,竟然沙发了。女军医的PTSD,原来和老公从夏威夷带回来的那些怪力乱神有关。一家人住的英式花园小楼真心不错。另外,从英国飞夏威夷,一天就到了么?

0 往事随风 看过 2020-09-11

好清纯哇

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生之物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陌生之物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有资源的朋友吼一下啊 来自方砖厂 2 回应 2020-08-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生之物的评论:
feed: rss 2.0