帮我找房吧 구해줘 홈즈 (2019)

主演: 朴娜莱 / 金淑 / 李尚敏 / 卢洪哲 / 洪真京 / 黄光熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-02-04(韩国)
5星
35.9%
4星
51.6%
3星
11.8%
2星
0.0%
1星
0.7%

帮我找房吧的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

帮我找房吧的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Just_RanDom 看过 2019-03-01

什么奇怪的户型都有呢哈哈哈~三月要成正式节目啦期待

0 看过 2019-05-14

好看!

0 圖南 看过 2019-05-08

挺喜欢这节目的,找房子各种因素都得考虑到。

0 zhudaxiao 看过 2019-04-16

第一期4亿2千万的庭院房太美了!

0 小meatball 看过 2019-05-10

前两期看着还挺有意思,后面感觉没什么太大的差别就没有追下去的欲望了,节目组感觉还可以再在人间故事这个方向上深挖一下,通过找房这件小事来呈现不同的人生感觉能让主题更丰满。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帮我找房吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

帮我找房吧的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

剧逗社 2019-04-23 21:35:35

我又在扼腕叹息,为什么国内做不出来这种真正有用的综艺?!

这篇剧评可能有剧透

讲真,豆子真心对韩国人无穷无尽的创作灵感瑞思拜了。 只有吃瓜群众做不出来的,就很少有他们想不到的。 这不,MBC电视台又崭新推出了一部帮人租房当中介的节目。 《帮我找房吧》 试播两期,好评如潮。 有多火爆呢? 大概就是火爆到,连从韩国101出道的冠军,人气组合WANNA ONE...  (展开)
风姑姑 2019-04-14 22:48:14

终于有节目来治愈“租房族”了

这篇剧评可能有剧透

对每个为生活打拼的人来说,「租房」是融入这座城市的永恒难题,我们想找到安乐窝,但因为各种原因,充其量只能算个栖身所。 最近一档宝藏韩综——《帮我找房吧》,就是聚焦现代人的租房刚需和痛点,代替忙碌但急需找房的人去看房,帮他们找到心仪的房子。 ▲室内装修专家朴娜...  (展开)
它它 2019-04-11 19:06:00

解锁新综艺|做梦也想不到一档链家中介的节目这么好看啊!

这篇剧评可能有剧透

解锁新综艺|做梦也想不到一档链家中介的节目这么好看啊! 👆 全文 不得不说,韩国在综艺策划上真的是厉害。 爆款节目制造机啊。 18年年末在韩国MBC电视台玩耍时,正好看到大屏幕是卢弘哲和金淑在建筑物行走的画面,原来就是《帮我找房吧》的头两期试播呀。但苦等两个月之后...  (展开)
So do I 2019-02-11 00:30:52

我居然是第一个评价这综艺的,太不可思议

作为也在外面租房生活的人来说,这个综艺完全就是我的心声,如果能有这样一群人来协助我租房,那真是太好了,每次都是我一个人处理所有租房合同包括搬家诸如此类的大小事件,能和这样一群人在一起找房子,简直就是我梦寐以求的生活了!!!! 第一个给大使馆的人找房子,我也是...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帮我找房吧的影评:
feed: rss 2.0