天桥骄子:全明星赛 第七季 Project Runway All Stars Season 7 (2019)

天桥骄子:全明星赛 第七季的分集短评 · · · · · ·

天桥骄子:全明星赛 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kyyper 看过 2019-03-30

Finale排场略显寒酸,设计也缺少惊喜

2 千阳瑜 看过 2019-05-18

历史谜团:Dimitry为什么这么性感?

0 乍暖 看过 2019-03-28

全明星阵容,水准也确实是全明星。喜欢irina,Michelle夺冠扣一星。

0 很咸 看过 2019-04-18

不知道是我以前有滤镜呢 还是这些设计师们越做越差了 好多真的看不上啊 D妈和女王决赛的作品真的太没新意了 我反而更喜欢笔袋的瓦坎达时装秀

0 Thomas 看过 2019-04-14

这一季精彩的点在于设计师整体质量还是高,除了决赛前几期没啥好设计之外基本上每一期都不错。节目组的问题很严重, 处处显得预算不足连决赛都不给换一个场地,跟JC Penny合约纠纷连每周的最佳设计到后面都没法上架。最后感谢大家字幕组翻译!(P.S 为啥大家都觉得主持人丑,她就是身高硬伤衣品不差啊。)

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天桥骄子:全明星赛 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天桥骄子:全明星赛 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sterling 2019-08-10 19:35:18

A Competition Where Every Designer Is Killing It!

This is the most exciting season of Project Runway All Stars ever because all designers in this season are insanely good, be it their craftsmanship, their personality, their taste level, and especially their point of view. All the pieces they created are tr...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天桥骄子:全明星赛 第七季的影评:
feed: rss 2.0