天桥骄子:全明星赛 第七季 Project Runway All Stars Season 7 (2019)

天桥骄子:全明星赛 第七季的分集短评 · · · · · ·

天桥骄子:全明星赛 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

4 千阳瑜 看过 2019-05-18

历史谜团:Dimitry为什么这么性感?

2 木子棟 看过 2019-04-13

真的是情怀让我看了这么多季!但是这季真的是神仙打架,太爽。最后的finale.简直了!M妈最后这一系列是真的实至名归。可惜了我心爱的Dimitry!不过这一季D妈是真的没太用力,希望他们有更好的前景! Android

1 tavico 看过 2019-06-19

这季的阵容的确是没话说,Anthony被淘汰得太早了,很想看他finale show,决赛四位的表现都可圈可点,Dmitry这季不温不火,本来觉得他是冠军无疑,我心目中的冠军是Irina。

1 童非童 看过 2019-07-08

加上其他地区的冠军真是神仙打架,可惜了其他赛区的选手完全不适应评委口味。D妈和Anya太久没设计,都生疏了,女王、sean也太过于受情绪影响,米婶夺冠多少有点运气成分,不过她也说了自己经济不好,都要靠这比赛营生了,希望选手们都好起来。

0 Kowloon Tong 看过 2020-11-16

n年过去 有几个人都变的面目半非的时候 dimitry和irina还是那么美身材还是那么fit

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天桥骄子:全明星赛 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天桥骄子:全明星赛 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sterling 2019-08-10 19:35:18

A Competition Where Every Designer Is Killing It!

This is the most exciting season of Project Runway All Stars ever because all designers in this season are insanely good, be it their craftsmanship, their personality, their taste level, and especially their point of view. All the pieces they created are tr...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天桥骄子:全明星赛 第七季的影评:
feed: rss 2.0