绿豆花 녹두꽃 (2019)

导演: 申景秀
编剧: 郑宪民
主演: 曹政奭 / 韩艺璃 / 尹施允 / 崔武成 / 朴赫权 / 徐英姬 / 闵成旭 / 安吉江 / 郑奎镇 / 朴珪锳 / 曹熙奉 / 赵贤植 / 金河均 / 金相浩 / 文元柱 / 李政宪 / 白恩惠 / 朴智一 / 李淳元 / 全茂松 / 崔元英
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-26(韩国)
集数: 48
单集片长: 30分钟
又名: 牛禁峙 / The Nokdu Flower
IMDb链接: tt10101380
5星
51.9%
4星
34.5%
3星
11.0%
2星
1.5%
1星
1.1%

绿豆花的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绿豆花的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐斑点 看过 2019-05-16

曹政奭和尹施允可以算得上我最喜欢的韩国男演员之二 同父异母的兄弟设定太热血了 很喜欢这种类型的史剧

4 syy19990615 看过 2019-05-11

因为六龙飞天的导演才过来看的,女主我真的很喜欢,六龙飞天里饰演了拓四光,每次出场都令人惊艳,绿豆花选择了她作为女主着实让我很高兴。男主是一如既往的演技好。各种配角,比如六龙飞天里的吉善味,六龙飞天里的英圭哥。目前看了四集,很震撼,无论是台词还是配乐等等和六龙飞天的感觉一模一样,真的太爱了!绝对是部佳剧! WAP

2 🍑 看过 2019-06-10

年度最佳史剧预定

2 FSG2333 看过 2019-06-07

不错

0 SuAn 看过 2019-06-02

原以为又是小女儿情谊的偶像剧,竟是家国天下的真史剧。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿豆花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绿豆花的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

kamesho 2019-05-11 19:50:21

莫名喜欢整部剧的一切

初看剧名,对我是没有什么吸引力的。 回头再看剧名,觉得很有韵味。 哥哥和弟弟都走上了必然会走的路,虽然对立,但彼此之间的温情和有爱让整部剧的基调不至于被悲壮充满,女主和哥哥的感情线也很期待,战乱时期,或许大家都不会轻易地明朗表露感情,结局怎样谁又知道,毕竟活...  (展开)
奭奭的期待 2019-06-02 14:11:53

剧过半,谈谈看剧感受

这篇剧评可能有剧透

我好好把十二集的中字看了一遍。编剧真的绝了,绕了这一大的圈,小白终于又回到原点。这个出场如白月光的少年,开始不就是秉持着考上科举用所学改革的理想回来的吗?这一顿折腾,做的事还是一样,人还是那个人吗?让他看尽所谓两班最丑陋的嘴脸,当过满身血腥恶臭的老鬼,就那...  (展开)
奭奭的期待 2019-05-14 13:34:49

期待接下来的故事

这篇剧评可能有剧透

追到第六集,编剧似乎要小白往黑化的路上奔,可这个曾经单纯的抱着用文明教化改革的明媚少年如果真的黑化了,那么和害了他的那个满嘴仁义道德,内里狭隘蔽塞的大舅子有什么两样?恶人始终敌不过伪君子啊。编剧可千万别落了俗套。 现在的大白真好啊,活的终于真实磊落了,即使有...  (展开)
平静海滩 2019-05-08 16:58:51

《绿豆花》甲午战争时期朝鲜经历的东学革命

2019年上半期最令人期待的电视剧作品之一《绿豆花》,由曹政奭、尹施允、韩艺璃担任主演,更有众多实力派演员加盟,值得关注。而目前正出演《囚犯医生》的崔元英,也出现在该部新作品中。 《绿豆花》,为韩国SBS于2019年4月26日起播出的金土连续剧。由《六龙飞天》、《树大根深...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿豆花的影评:
feed: rss 2.0