百分百啱Feel (1996)

导演: 马伟豪
编剧: 马伟豪
主演: 郑伊健 / 郑秀文 / 梁咏琪 / 葛民辉 / 张达明 / 邱淑贞 / 许志安 / 罗家英 / 谢天华 / 兰茜
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-12-21
片长: 100 分钟
又名: Feel 100%, Once More
IMDb: tt0126801
5星
9.2%
4星
24.0%
3星
56.1%
2星
9.6%
1星
1.2%
好于 33% 爱情片

百分百啱Feel的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百分百啱Feel的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

1 山下猫 看过 2021-04-18

彭浩翔的灵魂披上马伟豪的外衣,邹凯光就是那魂器。DKNY和CK大赞助,男欢女爱只能依附买嘢来传递,也是资本异化人性的体现呢,正是我们当下的时代。女性情谊被精品店打折妥协,应该是抄了头年上的Friends第二季里Monica和Ross女友的桥。让邱淑贞得脑癌悄悄死去惊艳所有人,大概是编剧舍不得把丁瑶给了陈浩南。许志安角色体现了“梦想”是的不负责任的遮羞布,张达明一段倒是检讨了“屌丝心态”:拉进和女神... 彭浩翔的灵魂披上马伟豪的外衣,邹凯光就是那魂器。DKNY和CK大赞助,男欢女爱只能依附买嘢来传递,也是资本异化人性的体现呢,正是我们当下的时代。女性情谊被精品店打折妥协,应该是抄了头年上的Friends第二季里Monica和Ross女友的桥。让邱淑贞得脑癌悄悄死去惊艳所有人,大概是编剧舍不得把丁瑶给了陈浩南。许志安角色体现了“梦想”是的不负责任的遮羞布,张达明一段倒是检讨了“屌丝心态”:拉进和女神距离的方法是折堕女神,比那些女神小三,屌丝不计前嫌要端正。葛明辉则是告诫男孩们,机会给有准备的人,与其见到女神的时候提醒自己不要说下流话,不如平时就学着如何尊重女性啊。那个CK广告牌前和郑秀文约会,按照江口洋介打扮的演员是谁啊 (展开)

0 大红色 看过 2010-07-20

我的女神啊~~~~~~~~~~~~~咻咻咻 张达明的头发真雷人啊~

0 唔想郁本郁 看过 2012-08-22

基本上全忘了,只记得郑秀文说郑伊健小便不把马桶盖掀上去好脏……有洁癖的人产生了巨大的共鸣……

1 齊楊森 看过 2010-11-19

青春是一起相擁。

2 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2017-10-18

百分百感觉的续篇,几个主演与百分百感觉基本无二。郑秀文和郑伊健之间的情侣小别扭还是很真实很可爱的,颜值还高,看起来很养眼。邱淑贞的小插曲也很有趣,结局的团圆结局是败笔。啊~郑伊健好帅٩(♡㉨♡)۶

> 更多短评 275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百分百啱Feel的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百分百啱Feel的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Bound Gods 2009-08-01 06:08:02

VCD时代的港产青春爱情影像

初中时看得还蛮津津有味的,时下的港产片已经拍不出那种感觉与味道了,虽然影片给人的感觉也确实挺商业化,但这也是港片的特色之一。 总觉得那时的青春爱情片就真的是青春爱情片,胜在拍得好玩够生活化,也很能捕捉到年轻人的心态。 里面的歌曲也和电影结合的不错(全是歌星主...  (展开)
微微橙 2010-07-22 15:26:57

无题

这篇影评可能有剧透

念中学时看过第一遍,就不断地念叨此剧,因为里面有生平最迷恋的偶像外加美艳的邱淑贞。 在邱淑贞面前,郑秀文,梁咏琪,完全不觉得是什么美女。里面的GOBBY俏丽的短发,玲珑的身材,小小的脸蛋上红艳艳的两片唇。印象深刻到GOBBY这个英文名成为我念书时候所认为最有...  (展开)
Su3苏三 2010-07-21 10:25:32

青春~~

昨天晚上躺在床上看电视 无意看到上海电影频道在放这部片子 于是又重温了一遍 这部片子我在高中的时候其实看过好多遍 朋友很喜欢这个系列 于是每隔一段时间就会问我把碟借过去拖着我一起看 现在看当年Sammi的造型也并不过时 一头红色短发很潮 和现在的造型倒有点相似 戏里面S...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百分百啱Feel的评论:
feed: rss 2.0