纪实72小时 新宿・音乐练习室 我们组成乐队的理由 ドキュメント72時間「新宿・音楽スタジオ ぼくらがバンドを組む理由」 (2019)

类型: 纪录片
官方网站: http://www4.nhk.or.jp/72hours
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-11(日本)
片长: 25
又名: ドキュメント72時間「新宿・音楽スタジオ ぼくらがバンドを組む理由」
暂无评分

纪实72小时 新宿・音乐练习室 我们组成乐队的理由的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 永结一秋 看过 2019-01-25

我自己从小是学古典音乐出身的,因此基本都是独奏。现在想想真是惋惜,没能找到一群志同道合的朋友一起玩band。去店里的基本都是一起组乐队的朋友吧,虽然也有独奏者,可音乐的一个奇妙之处,就在于通过音乐你能找到与你有着相同心灵的人。不解释就明白不了的东西,即便解释了也明白不了。而音乐的神奇,就在于不用解释,你就能与它融为一体。等我以后有闲暇,也去试着找找看能一起玩音乐的人吧!https://www.bi... 我自己从小是学古典音乐出身的,因此基本都是独奏。现在想想真是惋惜,没能找到一群志同道合的朋友一起玩band。去店里的基本都是一起组乐队的朋友吧,虽然也有独奏者,可音乐的一个奇妙之处,就在于通过音乐你能找到与你有着相同心灵的人。不解释就明白不了的东西,即便解释了也明白不了。而音乐的神奇,就在于不用解释,你就能与它融为一体。等我以后有闲暇,也去试着找找看能一起玩音乐的人吧!https://www.bilibili.com/video/av40535483 (展开)

0 海带岛 看过 2019-04-16

哇哇大哭 这期旁白还是向井秀德

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-03-09

都有自己的音乐理由,都有自己的音乐故事 世界上没有两片相同的叶子,世界上更没有两个相同的人 无论什么样的处境,无论什么样的际遇 希望下次有人问我为什么干某事的时候,我能回答是为了我的心 爱·玩·纯粹 有纯粹的玩友吗?

0 特别笨 看过 2019-02-24

回归啦!音乐真好,既可以承载希望,也可也承载回忆。

0 我是愤怒 看过 2019-01-26

曾几何时的自己啊。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 新宿・音乐练习室 我们组成乐队的理由的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 新宿・音乐练习室 我们组成乐队的理由的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 新宿・音乐练习室 我们组成乐队的理由的评论:
feed: rss 2.0