野性都市 Wild Metropolis (2018)

导演: 丹尼尔·卡卢亚
编剧: 丹尼尔·卡卢亚
主演: 丹尼尔·卡卢亚
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆
语言: 英语
首播: 2018-12-31(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 52分钟
又名: Cities: Nature's New Wild
IMDb链接: tt9530156
5星
47.0%
4星
43.9%
3星
8.3%
2星
0.8%
1星
0.0%

野性都市的分集短评 · · · · · ·

野性都市的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

野性都市的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

1 苍穹之泪 看过 2019-03-07

角度异常刁钻,故事无比幽默,画面超级精致,配乐特别带感,动物萌得不行,异国城市新奇美丽,简直是完美的纪录片。当然,最好不要去想象气味,也不要太害怕……

0 寄它 看过 2019-09-11

角度新奇,城市未必是对生态的破坏,如果做得好,人类、野生动物、城市可以适应新的和谐。制作精良,有些动物镜头肯定很难拍摄,所选的地点、动物、环境各式各样,部分配乐考虑了内容的特点(如野山羊片段的西部感)。有些地点只能算乡镇,并不是片名中的都市。①2019-09-11

0 南璎珞 看过 2019-03-31

让我想到了《平城狸和战》的结尾。人和动物并不是非此即彼的关系,城市的扩张让我们的相处找到更多的可能。我挺喜欢伦敦的一点,就是城市里密布着公园和湿地,让城市里的小动物有了栖息的家园。

2 食鸡啦笨柒 看过 2019-01-06

先上五星为敬

0 专业非认真刷片 看过 2019-05-21

水獭企鹅还是挺萌的,河马黑熊大蟒蛇有点无法接受。好在当地居民和动物彼此已经和谐共处

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野性都市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野性都市的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

电影派 2019-02-11 02:13:57

这群“底层居民“的生存哲学,你会终身受用

派爷最近老听几个朋友圈的北上广土著和留守青年说。 这几天的交通,真是顺畅到令人难以置信。 可不是么? 一大堆X漂都坐上了归途列车,加入了一年一度的春运大军。 一般这个时候,一个词会再次被刷上热搜。 那就是:逃离北上广。 什么好多公司克扣年终奖,鼓励来年996; 什么房...  (展开)
Shenny 2019-02-08 21:59:30

《野性都市》随感

随便写写自己的观感。 看到《野性都市》这个名字,心里就一阵悲观,这会是一个残酷的纪录片,记录野生动物如何在这个钢筋水泥的冰冷城市艰难生存的状况。但看完第一集,纪录片的基调居然是较为积极乐观的,不知是因我预期过于悲观,还是剪辑者往积极剪辑,让观者更心安理得享受...  (展开)
寄它 2019-09-11 22:20:20

《野性都市》

这篇剧评可能有剧透

记录一下三集的地点和动物。 1、新加坡-水獭,泰国华富里-猕猴,澳大利亚阿德莱德-狐蝠,泰国曼谷-网纹蟒,美国纽约-铺道蚁,西班牙阿尔法罗-白鹳,英国曼彻斯特-大冠蝾螈,塞尔维亚基金达-长耳鸮,巴西莫卡茹巴-亚马逊河豚。 2、南非开普敦-斑嘴环企鹅,以色列密支佩拉蒙-野山...  (展开)
小鲜电影 2019-04-23 10:38:05

激萌,野生动物入驻现代城市

这篇剧评可能有剧透

野生动物城市冒险记 大家好,我是身在城市的小仙儿。 城市,对于我们大家来说都不会陌生。 高楼大厦,车水马龙,人山人海…… 当被问到城市中有什么的时候,很多人都会想到上面这些。 但是,城市里其实还有一种你绝对想不到的东西。 那就是——野生动物。 在这钢筋水泥铸成的森...  (展开)
电影头条 2019-04-04 11:26:26

BBC新作,适者生存不只适用于人类

这篇剧评可能有剧透

BBC出品的纪录片,号称是“纪录片届行走的LV”。 比如,不久前推出的纪录片《王朝》,在豆瓣中的评分竟然高达9.6,真不愧是行业中的标杆! 《王朝》的拍摄历时4年,摄影师通过深入动物族群,展现了动物像人类王朝一样进行权利斗争的复杂血腥故事,堪称是动物版《权利的游戏》。...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野性都市的影评:
feed: rss 2.0