女神异闻录5 动画版 Stars and Ours ペルソナ5 スペシャル 後編 Stars and Ours (2019)

主演: 福山润 / 宫野真守 / 水树奈奈 / 大谷育江 / 杉田智和 / 佐藤利奈 / 悠木碧 / 户松遥
官方网站: https://p5a.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-23(日本)
5星
11.3%
4星
26.3%
3星
42.5%
2星
18.8%
1星
1.3%

女神异闻录5 动画版 Stars and Ours的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

女神异闻录5 动画版 Stars and Ours的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 Urbino 看过 2019-03-24

连云玩家都看得出好赶。不过这样一来P5A一整年的长战线也就结束了,让我们期待下一部被A1的魔爪糟蹋的作品是什么吧

1 桓华萘烃锆 看过 2019-03-24

陪伴感尤其是玩游戏玩个上百个小时,人物就像真存在的朋友一样深入你心了,我看个动画都已达到这种情感。现代的乌合之众连英雄的救世之举也可以视若无睹,好结局的人心又翻转不得不说,是太过乐观了。

0 苏小末 看过 2019-04-15

真的跳太多了,连修罗场都...

0 魔法使之夜 看过 2019-04-08

这剧情赶得真服了,没想到观感最好的反而是ova,果然p5r预告片的预告片 我还是等游戏吧,虽然估计到时候也没时间玩

0 wt945 看过 2019-03-27

虽然剧情有点删减,还是不错的。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女神异闻录5 动画版 Stars and Ours的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女神异闻录5 动画版 Stars and Ours的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女神异闻录5 动画版 Stars and Ours的影评:
feed: rss 2.0