惹不起的殿下大人 (2019)

导演: 钟青
编剧: 钟青
主演: 唐晓天 / 黄日莹 / 吕昀峰 / 林枫松 / 曾可妮 / 金璐莹 / 潘蕾亦 / 陈柏融
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-07(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 34分钟
又名: 殿下攻略
IMDb链接: tt11384162
5星
10.0%
4星
26.1%
3星
36.6%
2星
20.4%
1星
7.0%

惹不起的殿下大人的分集短评 · · · · · ·

惹不起的殿下大人的短评 · · · · · · ( 全部 4431 条 )

热门 /  最新 / 

43 草原上的马 看过 2019-12-09

弱智儿童剧,导演应该请几个四五岁的小朋友来演

21 雨宫萤 看过 2020-01-04

没逻辑没脑子的沙雕剧,演员化妆服饰都好看,视觉效果好,略搞笑,轻松看好心情。 主要男演员听起来都是原音,蛮好听。不知道制作方什么审美,女生非让别人配音,而且总是挑紫薇那种粘腻腻的声线,一身鸡皮疙瘩。

23 无聊 看过 2019-12-08

无脑剧

28 看过 2019-12-08

看着好尬

94 樋口可南子 看过 2020-04-19

女主好漂亮好可爱 光看女主我就够了 我的笑点全在二皇子身上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 4431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惹不起的殿下大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惹不起的殿下大人的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

下雨不愁 2020-05-21 07:38:13

真的很喜欢

1.我超爱群戏,不只是男女主有完整的故事线,8对cp的性格都刻画得很细致,完全没有工具人一样的存在。 2.古装服化道美绝了,妆容服饰既贴合角色又充分展现了演员的美貌。这里吹爆选角和造型。 3.搞笑成分没有只体现在台词上,比如去守皇陵时的旅行真人秀,让我看到了设计上的小...  (展开)
至尊小宝 2020-05-15 13:19:44

被剧名耽误的喜剧

也是个会选题材的,网剧好像都很会选材和起头,可能因为他们认为只要把观众在开头留住就算成功吧。 女主一上来就扒衣服,而且是一手一个直接扒光,这技术真是太美妙。这是我见到的第一个女主懂得这样转移视线的,现在的网剧在吸引眼球方面可谓做到了极致。 《手可摘星辰》的生...  (展开)
and_ 2020-02-27 23:50:03

被剧名耽误的沙雕剧啊

哈哈哈哈哈四天刷完了,看了一半发现女主是通灵妃的女主,男主是小时光的傅沛,芊月公主是青2的成员,哈哈哈哈还有台湾帅哥陈柏融,太喜欢他的二皇子了沙雕又蜜汁可爱,没想到还有林枫松,以前看过他的综艺,好久没出来了,挺喜欢的,很喜欢和思雅这一对,直男直女哈哈哈哈哈哈...  (展开)
颖妹儿🍉🍉 2020-02-13 20:02:39

惹不起的殿下大人

这部剧是电视里面的网络剧里面发现的,可能属于网络剧,这部剧挺搞笑的,也挺伤感的,涂思熠由于玩游戏,进入了游戏的世界,他的女友为了让他从游戏里面出来,她也穿越了,本应完成任务,然后才能回到现实中,没想到她的任务居然是帮助自己最爱的人和另一个女孩在一起,然后登...  (展开)
关你屁事 2020-01-31 21:48:30

介绍给朋友会无功而返的水平

女主很漂亮,无论是前期的现代装还是最多篇幅的古装都驾驭得很好。但是美中不足的是,或许是服装的原因,小腹处总是鼓鼓的,让人无法忽视…… 剧情方面,前两集无趣尴尬简陋。现代设定中,男主作为当红偶像明星,所举办的演唱会规格不如初中的年级文艺汇演。道具非常不走心,群...  (展开)
侃侃 2020-01-18 09:03:25

关于此剧没有水花的猜想

1.播出时间不合适 去年十二月播出,这个时间点定的很迷。喜剧和非传统的网游穿设定市场定位明显是年轻人。十二月学生党都在期末复习,就算有宣传也没有多少人关注啊。 2.演员没流量 头几集弹幕里总有人刷“一个认识的都没有,走了”,几个主演看下来,我看过唐晓天的动管局,然...  (展开)
-临泽煎茶- 2020-01-01 23:24:12

2020.①

看完了《惹不起的殿下大人》,好看👍非常沙雕,每个沙雕桥段都可以拿出来单独哈哈大笑一回。解压轻松几乎没什么雷点。 唯一可吐槽的大概就是,因为设定是女追男,所以感觉男主没那么喜欢女主,很被动,剧外两个人互动也不多,也没有那种心动的感觉,总之就是没那么甜。 甜度...  (展开)
今天开心吗 2020-01-01 01:21:37

惹不起的殿下大人

下饭甜剧。男主被迫进入游戏无法出来,女主进入游戏通关救男主出来,最后反派关闭游戏,无奈女主牺牲自己留在游戏救出男主,重置数据(开挂),男主最后救出女主。 男主进去救女主用了不到一集时间,我以为要拍第二季呢,震惊。最后最后男女主在现代社会遇到游戏里相同模样的人,...  (展开)
豆友豆豆 2019-12-30 00:02:00

记录阿惹的每一个戳我的点(更新中)

这篇剧评可能有剧透

第24集| part1 涂思熠代铮铮受罚,铮铮求情磕破头 开头的一幕雪好美啊!配上铮铮这样的美人刚刚好!虽然虐的时间短,但是开头这一幕也挺有感染力的,尤其那个音乐一出来,还挺心酸的。 part2 铮铮被贬为宫女受欺负 受欺负的图我就不截啦!不得不说这些宫女也都好好看啊!另外...  (展开)
上善若水 2019-12-29 23:14:15

名字惹的祸

我觉得这部剧的剧名会令人劝退,但是剧是真的不错,有惊喜,反套路。男女主以及一众配角很圈粉,性格不矫情,各有特点,特别好。而且虽然剧情算不上严谨,但是你会觉得编剧很用心,细节上设想得挺周全,反正故事整体流畅,很甜,很搞笑,很下饭,毫无压力的甜剧。男女主以及一...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惹不起的殿下大人的影评:
feed: rss 2.0