呼叫助产士 第八季 Call the Midwife Season 8 (2019)

暂无评分

呼叫助产士 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呼叫助产士 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2019-08-31

终于谈到了合法堕胎的问题,看样子Valerie下一季是不是也要不在了

0 hi_joyyy 看过 2019-07-12

找到惹!

0 紫苏 看过 2019-09-20

冰冰上更新第一集了。我为什么喜欢这个剧,大概是从这个剧里看到妈妈的经历,人类职业发展进程其实相同,只是早与晚的区别。英国的四十年代,相当于中国的六十年代。可那个年代,医生护士老师是没什么背景的知识女性职业化的最优选择,从业人员素质相对当时都比较高,又没有开始工业化流程作业,更倾向于人与人的个性沟通,于是,更容易关注到病患身上发生的故事。

0 Silvia 看过 2019-10-05

是我觉得最好的一季,当然了,目前为止,主题更深,很多地方让人很受鼓舞,很感人

0 杰西西卡 看过 2019-10-01

生命的轮回最能牵扯我们内心的本能反应,温柔是跨过这最后一道防线不变的利器。我们乞求爱、给予爱,不论世界如何变幻,始终渴望着温暖的港湾❤️

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第八季的影评:
feed: rss 2.0