呼叫助产士 第八季 Call the Midwife Season 8 (2019)

5星
69.0%
4星
23.0%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

呼叫助产士 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呼叫助产士 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yvonne 看过 2019-08-26

散发着恋爱的酸臭味,感觉再也没有前几集主角那么迷人的角色和情节了

0 寒青 看过 2020-04-27

ep4关于打胎,这季特别多提到好几位因为没有选择而找了黑户打胎之后危及生命或者永远无法生育。女性连自己的身体都无法拿主意的年代还在继续吗?ep5一遇到罕见病例到了大医院一群实习生盯着看诊而且是女性下体…这也太humiliating了吧对于看诊者来说。双性人出现了ep6工人的基本权益ep8 Vil‘s Granm不该单为法律的错承担如此责任哎

0 砂糖ソーダ 看过 2019-07-12

找到惹!

0 🙏认真学习🙏🏻 看过 2020-08-26

Christopher 最后还是没有接Trixie……我最喜欢的Winifred修女被调走了……但是1960s 女性意识的崛起带来了对婚内不忠行为的反抗和对堕胎的要求。当然医疗水平不发达和观点禁锢带来了可怕的后果…这一季好男人好少啊,我还是比较喜欢穷小子,他们对妻子还是蛮好的。tbh 虽然我很喜欢Turner一家 在剧情可看性角度性讲收养行为没啥必要…

0 Silvia 看过 2019-10-05

是我觉得最好的一季,当然了,目前为止,主题更深,很多地方让人很受鼓舞,很感人

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第八季的影评:
feed: rss 2.0