全缉毒狂潮 コップクラフト (2019)

导演: 板垣伸
编剧: 贺东招二
主演: 津田健次郎 / 吉冈茉祐 / 折笠富美子 / 滨田贤二 / 高桥良辅 / 鹤冈聪 / 中原麻衣 / 井上麻里奈 / 高木涉 / 大塚芳忠
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: copcraft.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Cop Craft
5星
17.9%
4星
33.3%
3星
35.5%
2星
11.1%
1星
2.1%

全缉毒狂潮的分集短评 · · · · · ·

全缉毒狂潮的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

3 LuLu 看过 2019-07-23

不行……我还是爱不上萝莉的任何设定😂……

2 野蒜 看过 2019-07-27

平庸

7 鸢一折纸 看过 2019-07-09

类似于银魂的大世界背景,以及杀手不太冷的大叔配萝莉的讨喜设定,精致的画风和人物模型,还有那精炼的台词、紧凑的剧情,让它在整体较为平庸的七月番里脱颖而出。什么都不用说了,七月霸权预定。

0 颜落寒 看过 2019-10-01

大叔萝莉CP还是好磕,但已经有点厌倦贺东招二那一套了……

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2019-10-09

开篇挺像样儿的,第二集就开始疲软,节奏拖沓。

> 更多短评 397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全缉毒狂潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全缉毒狂潮的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

全唐人狂朝 2019-10-08 13:27:13

异世界来客?而且是个萝莉?单身大叔迎接?

很有趣的反穿越!!! 老油条大叔配初来乍到萝莉!以查案为引讲述一个个精彩的故事,再加上穿越门提供了广阔的剧情发展空间!毕竟这样的基础世界观可以提供大量的可能性!这IP以十年为单位来完善都一点不为过! 故事本身也很有趣~异世界魔法融合现代科技~用高精度数控机床加工...  (展开)
全唐人狂朝 2019-10-08 13:04:03

如此大的设定不得出个7、8季!

因为众所周知的原因导致发布时出现延迟…我修改着发了几遍出现了重复的现象…为做对比就不删除了。请各位看官见谅… -------以下原文-------- 很有趣的反穿越!!! 虽然我觉得随着剧情发展让男主去到异世界也很有趣!这个不提~ 这老油条大叔配初来乍到萝莉!用查案引出各种精...  (展开)
窗扉 2019-10-08 12:07:10

为什么前三集让人弃剧

这篇剧评可能有剧透

说真的看完第一集我对此剧期待甚高,男主死了伙伴,女主来寻找他们世界的精灵,反派能够操控人的心灵,而且看样子对两边的世界都很了解。 自己想着剩下的集数是这么安排 2,3集,处理一个杂鱼案子,回忆男主和伙伴共事时候的记忆。和女主一开始看不顺眼,但是被对方救了,两个...  (展开)
全唐人狂朝 2019-10-08 09:53:46

异世界来客!而且是个萝莉骑士!?让单身大叔去接待!!!

因为众所周知的原因导致发布时出现延迟…我修改着发了几遍出现了重复的现象…为做对比就不删除了。请各位看官见谅… -------以下原文-------- 很有趣的反穿越!!! 老油条大叔配初来乍到萝莉!以查案为引讲述一个个精彩的故事,再加上穿越门提供了广阔的剧情发展空间!毕竟这...  (展开)
Chunchill 2019-10-05 19:07:07

小公司的倔强

(先说一句,只看了前三集就评两星的请出门右拐,慢走不送。) 结论放在最前面:剧情、设定、节奏都是神剧水准,只是经费实在不足导致画面崩裂(比如名场面第三集)。即使将此剧给jc社再画一遍,恐怕也是一部豆瓣评分8.5分以上的神剧! 设定什么的不多说,虽然七月新番异世界题...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全缉毒狂潮的影评:
feed: rss 2.0