第53届金钟奖颁奖典礼 (2018)

主演: 何润东 / 李国毅 / 张轩睿 / 侯佩岑 / 黄姵嘉 / 孟耿如 / 严正岚 / 孙可芳 / 黄子佼 / 傅孟柏 / 卢广仲
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-06(中国台湾)
又名: 第53屆金鐘獎頒獎典禮
暂无评分

第53届金钟奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2020-07-21 20:58:19

2018年第53屆金鐘獎頒獎典禮:https://www.bilibili.com/video/av33309835 —— 1.劇種多元 → 27部入圍影片:社會寫實、靈異懸疑、犯罪刑偵、同志BL、人物傳記、動作科幻、文學改編、都會愛情;2.《花甲男孩轉大人》:戲劇節目獎、戲劇節目男主角獎-盧廣仲、戲劇節目新進演員獎-盧廣仲、戲劇節目男配角獎-劉冠廷(主題曲《魚仔》獲得2018年第29屆台灣金曲獎... 2018年第53屆金鐘獎頒獎典禮:https://www.bilibili.com/video/av33309835 —— 1.劇種多元 → 27部入圍影片:社會寫實、靈異懸疑、犯罪刑偵、同志BL、人物傳記、動作科幻、文學改編、都會愛情;2.《花甲男孩轉大人》:戲劇節目獎、戲劇節目男主角獎-盧廣仲、戲劇節目新進演員獎-盧廣仲、戲劇節目男配角獎-劉冠廷(主題曲《魚仔》獲得2018年第29屆台灣金曲獎年度歌曲獎和最佳作曲人獎);3.以歌手出道沒拿過金曲獎,拍過電影沒拿過金馬獎的何潤東以電視劇導演的身份獲得了金鐘獎;4.《爆炸2》提名蠻多最終拿到迷妳劇集獎和迷你劇集/電視電影導演獎-鄭有傑;5.《HIStory2越界》提名迷你劇集獎,厲了個害!—— 2020年,把蠻多看電影的時間精力轉移到劇集上,因而觀看了並喜歡上好些台劇,甚至還因此追看了幾屆金鐘獎頒獎典禮。 (展开)

0 大伟0423 看过 2019-03-23 02:23:08

金钟太棒了,每次都看到很high

0 冰块队长 看过 2020-06-10 22:32:38

忍着头痛重看53届金钟,真是感人。台剧前几年进入瓶颈,后来通过植剧场等大胆创新求变,现重新走上正轨,这次重看发现 金钟对电视剧人的鼓励与重视不亚于金马对电影。从迷你剧类开始,得奖者、提名者、剧组基本都哭成一片,虽然花甲男孩很火,但卢广仲连中两元 还是让全场吃鲸,不过得奖感言最深的居然是那个女配杨小黎(我不再是童星,我是演员!),谢盈萱两提未中有遗憾(作法她今年得),莫子仪有气质也很有绅士风度。卢... 忍着头痛重看53届金钟,真是感人。台剧前几年进入瓶颈,后来通过植剧场等大胆创新求变,现重新走上正轨,这次重看发现 金钟对电视剧人的鼓励与重视不亚于金马对电影。从迷你剧类开始,得奖者、提名者、剧组基本都哭成一片,虽然花甲男孩很火,但卢广仲连中两元 还是让全场吃鲸,不过得奖感言最深的居然是那个女配杨小黎(我不再是童星,我是演员!),谢盈萱两提未中有遗憾(作法她今年得),莫子仪有气质也很有绅士风度。卢广仲最后说 你看长成我这样,也能拿最佳男主,你们不要放弃!hhh可爱。 (展开)

0 ning 看过 2020-02-28 11:22:46

小莫沒用呂赫若這個角色拿到視帝,永遠的意難平。

0 Wdddd 看过 2019-10-09 00:36:28

什么鬼,孟耿如竟然也入围了最佳女主角,看来金钟奖也不过如此

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第53届金钟奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第53届金钟奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0