东北插班生2虎啸风声 (2019)

导演: 姜秉辰
主演: 史元庭 / 陈昊森 / 王宣 / 范少勋 / 冈本孝 / 河合朗弘 / 林道禹 / 宽叽文 / 张殿伦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-21(中国大陆)
片长: 64分钟
又名: 东北插班生2虎啸风生
5星
1.8%
4星
1.8%
3星
19.9%
2星
43.5%
1星
33.0%
好于 2% 喜剧片

东北插班生2虎啸风声的短评 · · · · · · ( 全部 663 条 )

热门 /  最新 / 

39 琏二 看过 2019-06-01

在机场张文风望着王虎的背影哽咽着说「他回东北,如果出事了,谁罩他啊」我的天呐,如果这都不算爱,王虎真渣攻,cp粉昧着良心打三星

17 Wait 看过 2019-05-26

远不如第一部,第一部智商在线,第二部完全不行…日本人把男二人都抓到了,还放回去,等报信?印象最深的可能是,saya,saya的叫声了…

22 夕纪Solitary 看过 2019-05-24

果然2没有1拍的好,校园故事出了社会就容易变质,而且男主第一部挺机智,像神兵天降,第二部智商就直线下降只剩下闹腾,看来酒喝多是容易坏脑子,电影埋了很多伏笔好像第三部要去东北的样子,三星给个期待吧。

0 十个斗的眼窝浅 看过 2019-09-25

照第一部差远了!不好看!

4 cilei 看过 2019-06-12

日本老大贩卖美女就为了卖器官?风险大,挣得不一定有酒水多吧,这部硬加上日本方要两岸合作抗日,可是台湾可是很亲日的啊。

> 更多短评 663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东北插班生2虎啸风声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东北插班生2虎啸风声的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

MMY89 2019-10-02 17:30:45

气得我专门注册了一个豆瓣号

这篇影评可能有剧透

真是白瞎了第一部那么好的剧情。 先是给东北人搞一个咋咋呼呼不懂眼色不守规矩的土大款形象也就罢了。台湾人上来就打,打完说王虎不相信他们?打都打了还怎么相信你们啊?上去把日本人团灭就相信你们了? 而且王彪是真彪啊,说王虎是他侄子,王虎喊他“彪哥”,咋地啊占你爹便...  (展开)
靑木鶴 2021-01-02 21:39:23

很爛

这篇影评可能有剧透

搞不懂,自己口口聲聲說已経是成年人了,遇到事兒還是像第一部老一套,他讓張头風道歉時,我以為他已経心裡知道了,是想安撫松本,偷偷再查,沒想到是眞傻。 而且,非法拐賣人口,涉嫌倒賣器官,在哪國不是重罪,怎麼就不報警非要傻呼呼的逞英雄呢? 電影需要戲劇衝突,可以脫...  (展开)
2019-08-01 15:27:50

真的两星是情怀了,

真的两星是情怀了,本来看完一还是挺期待2的,看完之后好想吐,什么鬼,老拿兄弟说事,松本是王虎的合伙人,给他低价酒,你一个员工说搜车就搜车,啥也没搜到,让他道歉很正常啊,结果所有人都觉得王虎错了,什么鬼……虽然说编剧为了突显主题,但是也不要把观众当傻子啊……。...  (展开)
2019-06-10 19:38:50

你们真的太严格了

这篇影评可能有剧透

因为非常喜欢第一部,所以在偶然刷到第二部预告的时候借了个会员火速看了二。实际上对这一部吐槽要比夸赞多很多,所以会有轻微剧透,慎点。 相比第一部,舞台从学校变到了“社会”,大家都没怎么变,瘦子依旧很胖,和尚还很swag,张文风和小鬼还是原来的两个帅哥,王虎的东北味...  (展开)
百文 2019-05-27 13:07:53

给个三星。

这篇影评可能有剧透

但实际上我是拒绝给三星的,但是1还不错。就加一点感情分。总体剧情差不多是两星的水准,我对于网大还是相当宽容的。要不得1星了。 首先吐槽,没有看到啥优点,就全吐槽了。 1 王虎为啥回台北就很BUG,不是历练了一次,还来历练? 2 他们高中为啥不念大学了,又很BUG,1部最后...  (展开)
这也可以啊 2019-05-25 22:43:52

《东北插班生2》两个长在笑点上的地方,唉呀妈呀,贼搞笑

这篇影评可能有剧透

点击上方蓝字▲ 关注订阅喵星视界 欢迎转发到朋友圈 东北夜总会老板的儿子王虎因为在东北爱惹事总得罪人,老爸担心他的安危就把他空投到台湾一所高中里,既没有安排保镖,也没有安排助手。 他只身一人,人生地不熟的就打扰到了高校总长之间的交接仪式,得罪了台湾高校老大,之...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
生田抖腿 2019-05-24 15:46:21

真的不是较真,只是没那么好糊弄

这篇影评可能有剧透

吃饭的时候在宿舍和小伙伴一起看的,看的时候还会有哈哈哈哈这样,看完就只剩【欲言又止熊猫头.jpg 剧情里bug太多都不用讲,但是整个故事走向神奇的令人发指,比如我一直好奇松本为啥要去道场找事,盯到王虎去道场然后过去的虽然剧情里有展示,但是整个动机就完全变成了松本作...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问结尾那首英文歌是什么? 来自Conservatism 1 回应 2019-06-23
太难看了吧 来自 2019-05-22
? 来自沉默寡言建国酱 2019-02-10
刚看完1搜过来的 来自哼哼哈嘿 11 回应 2019-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北插班生2虎啸风声的评论:
feed: rss 2.0