花之屋 第三季 La Casa de las Flores Temporada 3 (2020)

花之屋 第三季的分集短评 · · · · · ·

花之屋 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

8 水包酱 看过 2020-04-23

虽然其实还是有不少水水的让人想按快进的剧情,但整体来说比第二季好太多了。闪回线的复古风格和音乐很出色,对墨西哥LGBT历史和文化的展现也可圈可点。随着标志性的Mariachi响起,大家都有快乐的结局。Julián宝贝最后一季终于拿到小天使剧本了呜呜呜 温柔可爱娇俏漂亮 会撒娇不滥交能变装会帮忙还体贴有担当 看着他从第一季到现在的成长我好开心好开心我必须给个五星感情分。

6 Miracle 看过 2020-04-24

比起第一季都好了太多,为了还第二季的债还是有些水剧情,但是瑕不掩瑜,少了些狗血,把全剧的立意往上拉了一大截。五人旅行段落简直了…导演太会了……

6 Johan-Moo 看过 2020-04-25

完结了。综合三季下来说不出到底讲了个什么故事,但细看每个人物就能列出太多有意思的社会话题,出轨、lgbtq、放荡罗曼史、忘年恋、邪教、精神病、犹太人、选秀、谋杀......即使身边有再多荒诞夸张洒狗血不可思议也无可厚非,花花世界里的各种存在,不正常才正常。“常态是一条铺好的路,走起来舒服,但长不出花。”

1 Fjwwan 看过 2020-05-15

随便一个配角的身材都爆好 到后面出人意料的好看 墨西哥LGBT的历程刻画的太感人了

3 艾小炮 看过 2020-04-25

随意刷新发现居然回归了第三季!!!一天煲完,又爱了,和名校风暴一个节奏,第一季无比惊喜,第二季平淡且刻意,第三季直冲云霄,十分畅快,用心的情节看的十分满足,爸妈那一代的闪回更是未曾预料到过的大惊喜,甚至有时比现在的戏份还抓人,能在短短的闪回情节以及这第三季才出现,却能牢牢抓住观众的心,可见编剧这回是有心了,都可以独立出番外。联合前俩季看,一切更说得通也有了年代大戏的调调。糖爹的支线也十分动人,时代... 随意刷新发现居然回归了第三季!!!一天煲完,又爱了,和名校风暴一个节奏,第一季无比惊喜,第二季平淡且刻意,第三季直冲云霄,十分畅快,用心的情节看的十分满足,爸妈那一代的闪回更是未曾预料到过的大惊喜,甚至有时比现在的戏份还抓人,能在短短的闪回情节以及这第三季才出现,却能牢牢抓住观众的心,可见编剧这回是有心了,都可以独立出番外。联合前俩季看,一切更说得通也有了年代大戏的调调。糖爹的支线也十分动人,时代在进步,现在有了许多的选择,不用一味的悲情,避免了很多悲剧。大姐那一对也是超感人的,追车说我愿意真的很浪漫啊,只要是爱,不管少不少见,结婚那里不一样感受到幸福满满,VIVA MEXICO (展开)

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花之屋 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花之屋 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

屠夫 2020-04-28 18:15:56

没有无根之木无本之源

这篇剧评可能有剧透

有些东西,永远绕不开 花之屋第三季,上周四上线,自己终于在今天看完了,最后两集自己基本上是哭着哭着看完的,很意外,要知道作为一个看过太多肥皂剧的人,居然会被这种狗血抓马的剧集给弄得不知所措,那必然这其中有能够与个人共情的东西存在。 回想第一季时候的各种大开眼...  (展开)
palooma 2020-05-08 13:26:26

一些有爱的台词❤

“拜托了,你只是同性恋,真的没什么特别的。” “美女你是明星吗?你长得好像Julieta啊!” “她想得美。” “我们不要仇视女性。不能因为性生活活跃,就鄙视她们,混蛋。” “我们不在乎是否事事完美,我不要求我的孩子完美。我想让家人在一起,我想让孩子们幸福。如果他和他...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花之屋 第三季的影评:
feed: rss 2.0