八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter Season 2 (2003)

导演: 詹姆斯·维度斯
编剧: Tracy Gamble
主演: 凯特蕾·萨加尔 / 凯莉·库柯 / 艾米·戴维森 / 马丁·斯潘尼尔斯 / 詹姆斯·加纳 / 大卫·斯佩德 / 约翰·瑞特 / 比利·亚伦·布朗 / 拉里·米勒 / 亚当·阿金 / 尼克尔·海登 / Liam Kyle Sullivan / 科尔·威廉姆斯 / 萨德·拉金比尔 / Nicole Mansour
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: https://abc.go.com/shows/8-simple-rules
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 泡我千金有规矩 / 8 Simple Rules
IMDb链接: tt0503835
暂无评分

八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季的分集短评 · · · · · ·

八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 金轮际息烙 看过 2019-01-02

挺不容易的一季。第三集之后饰演父亲的演员突然过失,之后的整个前半季都在很沉痛的风格里。男主之前那个稍微有点油、又带着典型男性特征的风格刚好平衡了影片中的性别比重,后面作为替代引入的爷爷和外甥很一般。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅八项注意之泡我女儿没那么容易 第二季的影评:
feed: rss 2.0