这个男孩必须被释放 Der Junge muss an die frische Luft (2018)

导演: 卡罗莉内·林克
编剧: 哈佩·科可林 / 鲁思·托马
主演: 路易斯·海耶尔 / 索恩克·莫宁 / 迪安娜·安夫特
类型: 剧情 / 家庭 / 传记
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-12-25(德国)
片长: 100分钟
又名: 我出去透透气(台) / 关于汉斯彼得的一切 / All About Me / The Boy Needs Some Fresh Air
IMDb链接: tt5581284
5星
15.7%
4星
52.8%
3星
28.8%
2星
2.1%
1星
0.7%

这个男孩必须被释放的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

7 影君子 看过 2019-04-02

根据德国著名喜剧演员Hape Kerkeling的自传改编的,主要讲他的童年生活及家庭的变故对他的影响,展现他在童年善于观察生活、身边邻居及外婆的小店里跟顾客的购物交谈的一些场景,他经常以生活里的这些大人的形象进行模仿并给家人和同学带来快乐

8 路人甲先生 看过 2019-09-21

越成熟越会记挂伤口,童年本来就是哀而不伤的梦境啊,越是美好越是唏嘘和感伤,何况还要面对那么难以承受的失去,还好透过原型回顾的眼光看到的是继续向前的勇气,最后一幕那些逝去的人也有曾经圆满的一幕,看的太难过了。

6 vivi 看过 2019-03-23

3.5 外婆和妈妈去世的两段既是童真又令人感动,本以为是普通的儿童记忆,没想到Caroline Link能做到如此细腻,成人时刻和童真时刻交错。

3 glim 看过 2019-09-27

德国谢飞机的快乐生活

2 佳佳 看过 2019-10-05

请你给我一次机会,让我再去拥抱你,依偎你,再次和你在一起。

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个男孩必须被释放的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这个男孩必须被释放的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

LOLEIELY1 2019-10-16 15:53:56

我们温暖的小时光---德国版的城南旧事

这篇影评可能有剧透

http://baidu.com-ok-baidu.com/share/141c3ffedc2e23e6cdfb31a456bed268 http://baidu.com-ok-baidu.com/share/141c3ffedc2e23e6cdfb31a456bed268德国本土小黑马这个男孩必须被释放截至目前316万人次,杀进影史前百!2018人次第四,唯一上榜本土片 。女导演非常有才, 不知...  (展开)
LOLEIELY1 2019-10-08 19:18:37

Ein Preis für den Schauspieler Julius 剧中小演员获奖

这篇影评可能有剧透

http://baidu.com-ok-baidu.com/share/141c3ffedc2e23e6cdfb31a456bed268 11岁的孩子还在上学,有些孩子却已经在从事另外的行当。尤利乌斯·维克考夫过完他11岁生日几天后他的第一步电影就上线了, 他因演绎地如此精彩而斩获新人奖, 媒体评论:在镜头前他是如此自然,好像...  (展开)
LOLEIELY1 2019-10-07 20:12:08

德国当地媒体几条影评

这篇影评可能有剧透

http://baidu.com-ok-baidu.com/share/141c3ffedc2e23e6cdfb31a456bed268 发现一篇关于这部影片德国当地媒体影评(德文版的), 就即兴翻译了,也许存在误差, 大伙凑合看吧!! 本片是根据德国著名喜剧演员, 作家Hape Kerkeling的自传改编的,主要讲他的童年生活及家庭的变故...  (展开)
空中浮云 2019-10-07 10:47:43

我要像晴空,一直清醒着

这篇影评可能有剧透

自己的第一部德国电影,很大程度上颠覆了先前对德国电影的一些误解和偏见 电影中的Hans Peter第一眼给人的感觉并不惊艳:胖乎乎的,憨憨的 但是随着剧情的一步步推进,你会发现这个小男孩体贴、坚强的让人心疼 看到妈妈、祖母不开心,自己会扮成古怪搞笑的样子、竭尽全力的让他...  (展开)
weiviva 2019-10-06 16:24:22

天生快乐的孩子是天使。可成长是件快乐有遗憾的事。

天生快乐的孩子是天使。可成长是件快乐有遗憾的事。 有家人温情陪伴,给家人带来欢乐,让人笑中含泪。 德国家庭片,观看此片需要耐心,后面渐入佳境。 摄影极棒,每一帧都很美。 电影中文译名太平实。 那个快乐自我的外婆的去世,让孩子知道死亡的滋味。 用自己的欢笑让妈妈开...  (展开)
巧克力大便 2019-02-10 03:29:37

Eine Filmkritik

这篇影评可能有剧透

Der Junge muss an die frische Luft Biographie, Komödie, Drama Deutschland 2018, 100 Minuten, ab 6 Originaltitel: Der Junge muss an die frische Luft; Deutschlandstart: 25 Dezember 2018 (Warner Bros.); Regie: Caroline Link; Produktion: Hermann Florin, Nico...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小笛子 2019-10-17 12:17:01

男孩

1972年的德国,有一个胖乎乎的九岁小男孩叫汉斯彼得,在家人和兴趣广泛的亲戚们的庇护下成长。乍看之下,他可能不像是个受欢迎的孩子,但他有逗人发笑的才能。每天,他在祖母的小铺子里不断提升这种能力。然而,不幸很快发生了。他乐观的的母亲在一次手术之后日渐消沉。汉斯彼...  (展开)
豆友197554344 2019-10-16 08:26:48

本片是根据德国著名喜剧演员, 作家Hape Kerkeling的自传改编的,主要讲他的童年生活及家庭的变故对他的影响,展现他在童年善于观察生活、身边邻居及外婆的小店里跟顾客的购物交谈的一些场景,他经常模仿生活里的这些大人的形象,给家人和同学带来快乐 。 故事发生在鲁尔地区(...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求汁援 来自Mlllllli 2019-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这个男孩必须被释放的评论:
feed: rss 2.0