古拉格的女人 Women of the Gulag (2018)

导演: Marianna Yarovskaya
编剧: Marianna Yarovskaya
类型: 纪录片
官方网站: https://www.womenofthegulag.com/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-10-01(美国)
片长: 40分钟
又名: 古拉格集中营的女人
IMDb: tt7622662
暂无评分

古拉格的女人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 iamface 看过 2019-10-28

俄羅斯曾經的故事,流離失所無辜的帶到勞改營,險死還生的一個個故事,數十年後還記憶猶深,可知當中的慘況及傷痛如何深刻

0 息羽 看过 2020-02-16

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古拉格的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古拉格的女人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2020-10-24 04:40:38

Herstory of Gulag 听女人说

这篇影评可能有剧透

What a beautiful scene for a movie! 第一个受访者说的,多么反讽的一句话。 Family You're now in charge of the family. 父亲给11岁的女儿留下的遗愿。 There was a crack in the floor. She gathered the hair they had pulled out and the teeth they had knocked out and...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古拉格的女人的评论:
feed: rss 2.0