冰雪大作战2 Racetime (2018)

冰雪大作战2的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

2 白白八佰瓣 看过 2021-04-25

本片作为续集电影,剧情应该是原创的,本身并不复杂,没看过前作虽影响不大,但目前前作有很多在线免费正版片源,建议没看过的补下课,以便更好地了解出场人物关系和性格,在乐趣加倍的同时,GET关于狗狗的灰色彩蛋。续集围绕雪橇大赛展开,竞速场面拍得挺刺激,3D特效如虎添翼,进一步提升了沉浸感。在娱乐大众的同时,不忘教育大小朋友们诚信做人,团结友爱。总体是部合格的合家欢影片,特别适合生活在少雪地带的观众,可以... 本片作为续集电影,剧情应该是原创的,本身并不复杂,没看过前作虽影响不大,但目前前作有很多在线免费正版片源,建议没看过的补下课,以便更好地了解出场人物关系和性格,在乐趣加倍的同时,GET关于狗狗的灰色彩蛋。续集围绕雪橇大赛展开,竞速场面拍得挺刺激,3D特效如虎添翼,进一步提升了沉浸感。在娱乐大众的同时,不忘教育大小朋友们诚信做人,团结友爱。总体是部合格的合家欢影片,特别适合生活在少雪地带的观众,可以在银幕上好好感受下冰天雪地。孩子小的话建议配音版,翻译准确,不失童趣。当然看完记得提醒小朋友,片中的竞速比赛和恶作剧请勿模仿,安全第一。题外:外国小朋友在寒假天人合一,尽情放飞自我,中国小朋友则因为内卷被淹没在题海中苦不堪言,快乐教育南辕北辙,任重道远。感谢圈哥观影团组织活动,加小星星一颗- -b。 (展开)

4 Simply08 看过 2021-05-01

四眼和大壮看着让人生气,2021.5.1,和ocean在延庆万达看的,mark

0 Mona 看过 2021-05-15

陪儿子看的电影。适合小朋友。

0 yanggzz 看过 2021-05-05

带禾禾看的第一部电影。他不习惯黑灯,过一会就出去一趟。后来又说怕突然开灯,就不看了。

0 夜骐 看过 2021-05-04

和姐姐外甥外甥女一起看的

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪大作战2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪大作战2的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

桥头 2021-04-26 15:28:57

冰雪大作战2 一一这个午后,都是孩子

免费获赠的票,在广州花城汇看的,正點观影公众号上赠送的点映票,就填了个电话和一句话理由,结果还真中了。冰雪大作战2,来的基本都是8090后的父母带着小孩,还是在电影院第一次感受到这种天真无邪的氛围。不时传来欢声笑语,特别奇怪的是欢声主要来自母亲们(震惊🤯)难道...  (展开)
耳召召 2021-05-13 18:54:53

女儿的第一部电影

【冰雪大作战2】是我为3岁半的女儿选择的第一部电影。 电影过后,她形象地明白了什么叫“友谊第一,比赛第二”。 我没想到电影大荧幕上可爱的形象不仅让电影院的小朋友们张大了嘴巴,还让我们这些陪伴而来的家长大朋友们被吸引,看得不亦乐乎。 大壮憨厚正直,麻杆善良有爱心,...  (展开)
飙歌兔子 2021-05-02 11:38:45

《冰雪大作战2》适合大孩子看的五一娱乐电影

这篇影评可能有剧透

《冰雪大作战2》跟朋友一起冒险,适合大孩子看的五一娱乐电影。明快的音乐,可爱的卡通人物配以生动的表情,让家长和孩子的心情,都轻快起来。 看完电影可以与孩子讨论的话题: 1.孩子的竞争意识。 比赛的目标是赢得第一名,但通过什么方式赢得比赛,你孩子的想法是什么样的呢...  (展开)
东门外吃炒粉丝 2021-05-01 10:52:04

《冰雪大作战2》:带孩子去电影院看的三个理由

这篇影评可能有剧透

五一假期在后疫情时代最好的娱乐选择就是电影,今年的五一档终于比4月春寒回暖了很多,其中合家欢式的《冰雪大作战2》更适合家长带着孩子一起去看。 虽然影片首日上映,但是影评呈现并不高的评价,观众看了以后觉得故事松散,人物众多,分支繁杂……总体评价就是:完全不知道重...  (展开)
超级电影迷1973 2021-04-24 12:24:37

《速度与激情》+《死亡飞车》+《极速车王》的雪橇竞赛版+儿童低幼版

这篇影评可能有剧透

2018加拿大动画片《冰雪大作战2》,于2021年4月30日引进国内上映。 第一部的英文片名叫snowtime,主题是打雪仗,续集的英文片名叫racetime,主题是雪橇竞技。两部影片都围绕着一群活泼可爱的孩子的冬季生活而展开。 本片可以说是《速度与激情》+《死亡飞车》+《极速车王》的雪...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪大作战2的评论:
feed: rss 2.0