爆笑女警 第四季 Angie Tribeca Season 4 (2018)

导演: Ira Ungerleider
编剧: 史蒂夫·卡瑞尔 / 南茜·卡瑞尔
主演: 拉什达·琼斯 / 杰尔·伯恩斯 / Andree Vermeulen
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-29(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7186704
5星
19.0%
4星
42.0%
3星
31.5%
2星
7.0%
1星
0.5%

爆笑女警 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
貌似沒有第五季了 jamiechou 1 2020-01-05 12:27
哪里看? 一颗卤蛋 2019-03-17 13:54
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
貌似沒有第五季了 jamiechou 1 2020-01-05 12:27
哪里看? 一颗卤蛋 2019-03-17 13:54
> 全部讨论2条

爆笑女警 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 DioretsaZ 看过 2019-03-02

本季恶搞:欢乐合唱团,华尔街,忠奸人,女魔头,冰血暴,老无所依,烛台背后,永不妥协,国家宝藏,一路绕行,变脸,空军一号

1 Walker 看过 2020-07-27

难看到令人震惊,这可以说是目前来看最糟糕的剧情reboot,没了Jay这个剧失去了一大部分的灵魂,最后彻底变成了既没有逻辑又没有笑点的尴尬状态。一方面这一季很明显tbs是准备把它烧完算数的(花两天放完了10集),但是另一方面Bobby加盟我相信他的要价也不低,反正整一季除了前半部分还算是可以致敬恶搞一些剧集以外,收尾的剧情可以说是难看到极点了。唏嘘这一部惊喜开场顶着tbs改版重任的剧情最后冷清收场... 难看到令人震惊,这可以说是目前来看最糟糕的剧情reboot,没了Jay这个剧失去了一大部分的灵魂,最后彻底变成了既没有逻辑又没有笑点的尴尬状态。一方面这一季很明显tbs是准备把它烧完算数的(花两天放完了10集),但是另一方面Bobby加盟我相信他的要价也不低,反正整一季除了前半部分还算是可以致敬恶搞一些剧集以外,收尾的剧情可以说是难看到极点了。唏嘘这一部惊喜开场顶着tbs改版重任的剧情最后冷清收场。 (展开)

0 madaoooo 看过 2019-02-07

剧情开始水了啊,每集一个致敬也救不了,虽然最喜欢的还是科恩兄弟的第六集

1 lulu~ 看过 2019-03-03

换了男主,不喜欢,没有以前那么搞笑了

2 王春妮 看过 2019-02-07

二十年的梗很妙,比上一季好看。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆笑女警 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆笑女警 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆笑女警 第四季的影评:
feed: rss 2.0