富豪面对面的剧评 (2)

bugz 2010-02-01 20:09:06

提问都很平常,回答也很官方,BillGates则像是友情嘉宾一般

问题基本上都很客套,像是预设的一样,没有任何能让他们难受,感觉难堪的问题提出,或许校方事先有了预防,也可能后期制作时,刻意修改删减掉了。这些在校学生都是对Buffett这位老校友很尊重,而BillGates则更像是友情嘉宾,绝大多数提问,都由Buffett先说,Bill再说自己的,模...  (展开)
威廉 2018-08-29 12:18:14

财神语录 之 传家宝

巴菲特: 我为三个孩子各建立了一个独立运作的基金,让他们以其独有的方式参与社会。我曾经转述给孩子我父亲告诉我的:“你所做的一切(只要是正当的),我都会在后面支持你。你不必成为我,你应该成为你自己。”他们所做的一切与我做的事情同等重要,也许还会更重要。他们应该...  (展开)

订阅富豪面对面的剧评