绝叫 絶叫 (2019)

导演: 水田成英
编剧: 池田奈津子
主演: 尾野真千子 / 安田显 / 小西真奈美 / 片桐仁 / 前川泰之 / 小柳友 / 郭智博 / 滨津隆之 / 奥贯薫 / 酒井若菜 / 要润 / 麻生祐未 / 六角慎司
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: https://www.wowow.co.jp/dramaw/zekkyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-24(日本)
集数: 4
单集片长: 52分钟
又名: 疾呼 / The Voice Calling Your Name / Zekkyo
IMDb链接: tt10436538
5星
34.4%
4星
52.1%
3星
12.6%
2星
0.7%
1星
0.1%

绝叫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 关于脐带的小小疑问 王宛如 35 2020-03-27 21:20
没看过原著结局的可以进来看下 Haii 29 2020-11-14 16:47
神代对女主是真爱的三处暗示 misa 27 2020-10-04 12:14
BUG真心有点多,最关键结婚竟然一个人去就能结成,... 悠佑祐 20 2020-06-17 15:31
神代有多爱阳子呢 Ginny* 19 2020-08-17 10:05
计划生育的必要性 美丽的燕返 18 2020-03-08 16:45
剧中的妈妈应该是爱着女儿的,只是女儿并没有破解... Miumiu🌷 17 2020-10-29 11:25
为什么阳子不去便利店打工呢? 蓝布 15 2020-11-14 16:53
囧。按理说:拿着别人的证件也变不成别人 parkin 12 2020-09-03 17:11
没人觉得小西真奈美虽然四十几岁,但比女主还美么? JN 12 2019-12-22 02:15
[第3集] 看到第三集突然想到玻璃芦苇来了 kurau 11 2020-07-20 01:01
神代武为什么是送金鱼的那个人 桔梗 11 2019-07-10 23:44
胆子小,这电视剧吓人不?? 蓝布 11 2019-06-06 01:34
所以最后阳子到底是不是还活着? 复活的金属狗熊 10 2020-03-13 14:02
咖啡店的老板就是阳子吧 养猫大户 10 2019-04-28 21:46
女警察最后认出那个女的是阳子没? eileen 9 2020-07-18 23:47
[第3集] 日本的户籍制度非常落后啊 小花牛 9 2020-07-18 23:45
请问小说哪里能看到 momo_sasha 9 2019-04-17 14:17
费尽心机最后却烂尾了 阿胡子 8 2019-06-24 19:30
[第4集] 本集两大帅点 暖气烤江湖骗子 8 2019-04-30 22:07
> 全部讨论58条

绝叫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝叫的短评 · · · · · · ( 全部 4127 条 )

热门 /  最新 / 

289 y_xh 看过 2019-04-10

不幸的人,一生都在治愈童年。

88 谢谢你们的鱼 看过 2019-05-06

松本清张式的恶女故事搭配WOWOW的高级制作,堪称年度最佳日剧的有力竞争者。导演讲述了一个压抑、深刻、严肃、绝望却又让人不寒而栗的故事,并且真实到就发生在那些你不知道的角落,所谓活着到底是什么,所谓的弃民究竟为何而被抛弃,你可曾见过暗无天日的人生如何一步步摧残一个善良的灵魂,你以为自己有选择,但是最后还是坠入那看不见底的泥沼之中,在挣扎中失去灵魂。尾野真千子低入尘埃又雷霆万钧的表演看到人咋舌!

99 Aum★Ken 看过 2019-04-25

我觉得这是被嫌弃的松子的一生的反击版(但是路走歪了,是极端的反击);其实松子和这部都很好的说明原生家庭对人一生的性格、思想、心里会有非常大的影响,大到也许用自己后来所学的知识、经历也不能扭转的内在潜伏阴影,真的会影响一个人的一生,我敢肯定不管是松子还是这部作品的阳子,换个家庭和父母绝对不是现在这样,原生家庭真的太重要;再者关于剧情有的人吐槽说为什么阳子就不能走正道、为什么堕落,这是她自己懦弱无能导... 我觉得这是被嫌弃的松子的一生的反击版(但是路走歪了,是极端的反击);其实松子和这部都很好的说明原生家庭对人一生的性格、思想、心里会有非常大的影响,大到也许用自己后来所学的知识、经历也不能扭转的内在潜伏阴影,真的会影响一个人的一生,我敢肯定不管是松子还是这部作品的阳子,换个家庭和父母绝对不是现在这样,原生家庭真的太重要;再者关于剧情有的人吐槽说为什么阳子就不能走正道、为什么堕落,这是她自己懦弱无能导致的;我只能说讲这种话的人没有经历同样体验的真是站着说话不腰疼,用自己理想中的上帝视角来指指点点;这就是那些骂被暴力的孩子自杀是蠢、是没用一个道理,本身最大的错根本不是她们本身,而是让他们变成这样的暴力、以及家庭和父母,这点本质都搞不清楚的还夸夸其谈,真是笑死人;最后女主和男主演技真尼玛好爆,牛x (展开)

30 iktir_w 看过 2019-03-26

ep01 毕业季正在找工作的我看这个是不是过于抖M了 op和ed做得很美 // ep03 看阳子和神代的相处 想起之前看过的剧里描述卧底的话 一开始你会觉得刺激 心里暗爽 甚至佩服自己 觉得像一场游戏 可是逐渐 你会觉得恐惧 像陷入沼泽 (即使如此我也觉得神代好有魅力 没救了我)/ ママ那句「純ちゃんはどこ?純ちゃんに会いたい」杀伤力太强了 // ep04 结尾改成这样有事吗?建议大家去看一下书的... ep01 毕业季正在找工作的我看这个是不是过于抖M了 op和ed做得很美 // ep03 看阳子和神代的相处 想起之前看过的剧里描述卧底的话 一开始你会觉得刺激 心里暗爽 甚至佩服自己 觉得像一场游戏 可是逐渐 你会觉得恐惧 像陷入沼泽 (即使如此我也觉得神代好有魅力 没救了我)/ ママ那句「純ちゃんはどこ?純ちゃんに会いたい」杀伤力太强了 // ep04 结尾改成这样有事吗?建议大家去看一下书的结尾,有台版。(3.5) (展开)

20 十三月の永い夢 看过 2019-04-02

春季最佳

> 更多短评 4127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝叫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝叫的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

メヤ 2019-06-20 07:09:13

一个补充

WOWOW的剧集,整体效果一气呵成而振聋发聩。在第二人称一致的基础上,改编剧的叙事结构及结局方式和原作颇为不同,其中取舍见仁见智吧。 此处补记一个原作中读到时印象深刻并且无关核心剧透的点。 原作中,除主线之外,更为完整地描述了让“绝叫”这个词呼之欲出的各种细碎而刺...  (展开)
电影派 2019-04-17 14:47:42

业务陪睡、杀夫骗保,这些卖保险的咋那么讨人厌

2018年3月4日,一名独居女子被人发现死于出租屋内。 从死亡到尸体被发现,已过去半年时间。 死前,陪伴在她身边的,只有11只猫。 现场惨不忍睹—— 被困于房间里的11只猫,因为肚子饿得不行,便开始啃食主人尸体。 这骇人听闻的故事,就来自这部日剧—— 《绝叫》(2019) 调查...  (展开)
简妮 2019-06-08 22:53:47

No Way Out

这篇剧评可能有剧透

完结后我数次设想过女主的人生中是否存在某个点,她做出不同选择,最后走上另一条光明之路。我尝试穷尽那些可能性,然而终于一无所获。 以现代社会的眼光来衡量,女主从小已经输在起跑线上。念书不如弟弟聪明,因此也不得母亲宠爱。本来也许还可以在家乡小地方平凡一生,可惜后...  (展开)
闲人电影 2019-06-06 17:56:48

所有人都嫌弃她,就连死后尸体都被十一只猫吃掉

这篇剧评可能有剧透

不幸的人一生都在治愈童年。 对于在忽视和否定中长大的孩子,穷其一生,想要的不过是父母的一声肯定,一句爱,但是在现实生活中似乎随处可见苏明玉,却很少能看到老蒙的出现。 在原生家庭得不到应有关怀的苏明玉,凭借过人的能力和贵人的相助,一路逆袭,成为了身价千万的公司...  (展开)
表姐电影 2019-05-17 10:27:50

连环杀人骗保,本季最刺激的日剧来了!

这篇剧评可能有剧透

日本WOWOW电视台出品的电视剧,向来以「大尺度,毁三观」著称。 比如,中山美穗,高冈早纪和龙星凉主演的《贤者之爱》。 闺蜜抢了女主的初恋情人,女主为了报复闺蜜进行了一个长达20年的计划。 把女主和初恋所生的儿子,也就是龙星凉,培养和调教成了自己的秘密情人。 比如 ,...  (展开)
下饭菜 2019-06-11 02:40:18

绝叫

这篇剧评可能有剧透

反正我在失眠,那不如写点观后感。 剧早就看完了,看的扎心,看的深思,一连串的情绪堆积在心里。 可能受我看的日剧数量和题材的限制,我总觉得日剧总是走在两个极端:现实阴暗,励志温暖。 而绝叫,是现实阴暗的那一个。 绝叫,绝望的叫声。 女主是如何坠入绝叫的?因为她的家...  (展开)
小丑女水瓶座🍭 2019-05-29 10:57:15

唯愿我儿蠢与鲁,无灾无难到公卿

岛国真的敢,敢狠狠的撕开那层满是鲜血淋漓的苦逼人生给你看。然后还要告诉你,瞎JB做什么白日梦,哪有什么艳遇富二代,大老板的让你人生从此走上巅峰,然而这一切都是骗人的。相信的都是傻B,傻B不会有福,纯傻子才有!近几年日剧越来越向美剧现实生活靠拢了。反观国产剧越来...  (展开)
暖鸩 2019-05-09 16:00:18

生活还是活着?“世纪恶女”的诞生

这篇剧评可能有剧透

这部只有四集的日剧看得我异常沉重。 又是一个很敢拍的故事,一开始没有仔细看简介,以为是一个探案推理累的剧。 开篇交代女主的童年生活环境,不断地被比较,没有任何的存在感,看了她的母亲就忍不住感叹,原来真的有不爱自己孩子的母亲(但是在剧终似乎影射她这样也是有原因...  (展开)
Vera惜霁 2019-05-05 02:02:46

活着,是不是意味着要去挣扎啊

这篇剧评可能有剧透

看完这部剧,我再一次被尾野真千子的表演打动,尤其她一身红裙,将手中刺刀扎入神代身体时簌簌落泪的模样。居然一个人能将她的情与恨全部凝聚在这一个眼神里。 其实故事并没有多复杂,从小不被母亲重视的女孩独自在东京闯荡,想要靠自己的能力谋一文职却迫于现实的压力走上一条...  (展开)
电影头条 2019-04-23 11:47:12

暗黑版《都挺好》,不适合所有人看

这篇剧评可能有剧透

有部国产剧。 已经完结了快一个月,剧主还是没完全缓过神来。 相信不少人有同感。 《都挺好》。 比起那些嬉笑怒骂的都市剧,它真的很敢。 敢戳破每个人努力营造的欢乐泡沫,敢撕开种在心里的伤疤—— 原生家庭问题。 最近又有一部日剧。 比起《都挺好》的“和解式大结局”,它...  (展开)

> 更多剧评 55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝叫的影评:
feed: rss 2.0