Wanna Travel 第二季 워너트래블 2 (2018)

主演: 姜丹尼尔 / 朴志训 / 李大辉 / 金在奂 / 邕圣祐 / 朴佑镇 / 赖冠霖 / 尹智圣 / 黄旼炫 / 裴珍映 / 河成云
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-12-10(韩国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 20分钟
又名: Wanna Travel 2
5星
53.1%
4星
29.6%
3星
15.8%
2星
1.5%
1星
0.0%

Wanna Travel 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Wanna Travel 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 克拉許crash 看过 2018-12-30

整体来说,还算OK。比起第一季,这集时长比较正常,但这次的旅行,比起X-Con,又不够精彩。不过可以看得出,是真的为了让他们有时间休息,充电,而让他们好好享受,这样也算不错。最后一集,真的很催泪,想想从101 follow到现在,剩下没多少天就要解散了,真有点不舍。

1 自然醒 看过 2018-12-29

跟wannaone go完全不能比 五星纯粹是因为最后他们说再没第三季了,希望你们拿着gopro拍解散演唱会之后的山庄聚会喔

0 小嶋西洋菜 看过 2019-02-17

潜泳上岸的湿发黄大头依旧是仙子

0 梨只一 看过 2019-03-20

每年都在山庄见一次吧小金碗

0 Clytze7 看过 2019-07-13

想看你们谈天说笑

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Wanna Travel 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Wanna Travel 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Wanna Travel 第二季的影评:
feed: rss 2.0