插翅难逃 (2002)

导演: 叶鸿伟
编剧: 崔承
主演: 赵燕国彰 / 于慧 / 张寒 / 沈鱼 / 吴伶
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
41.7%
4星
42.5%
3星
13.9%
2星
1.2%
1星
0.7%

插翅难逃的分集短评 · · · · · ·

插翅难逃的短评 · · · · · · ( 全部 652 条 )

热门 /  最新 / 

31 Vini_Kazma 看过 2012-12-10

豪哥!

13 轩煜 看过 2010-06-14

张世豪

12 离人怎挽 看过 2018-06-27

大型励志连续剧搞钱哈哈哈😂

13 冬季向日葵 看过 2013-11-29

无意中看到有人提起,才想起添加。这部剧印象深刻,赵燕国彰的狠毒气息让我阴影很久。

9 [已注销] 看过 2019-03-18

看《地久天长》时,想起张世豪了

> 更多短评 652条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

插翅难逃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

插翅难逃的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

西南平克猫 2018-08-15 10:27:40

已经过去16年了,你忘了当年的豪哥吗?

前两天看《大象席地而坐》的时候,里面出现了一张熟悉的面孔,我仔细一看,这不是豪哥吗?好多年没在荧幕上见到他了,怎么去拍文艺片去了。 豪哥是谁? 豪哥是电视剧《插翅难逃》的男主角——张世豪,他的扮演者是赵燕国璋。 《插翅难逃》是我的童年记忆,作为一部比《征服》上...  (展开)
JJ林俊杰 2018-12-31 21:15:35

当年世纪之交时的华人教父

1 这个随机应变的操作就比较糙了, 2 这个大陆太极控速法对香港客简直so easy, 3少年张子豪的故事也很有旧年代的质感, 6张子豪在感情受挫且破釜沉舟干下一趟后,愈发有易于陷入一种癫狂状态的属性感,渐进的枭雄感,着最靓的衫,有人拍照,记得要插腰, 7祖辈的继承,黑道...  (展开)
世界奇妙物语 2018-08-26 03:37:10

插翅难逃观后感

这篇剧评可能有剧透

感觉剧集拍得有点问题,要不然拍合胜帮发迹为主,要不然拍警察打击犯罪为主,两边混着来,有点让人看着云里雾里的。 豪哥赵燕国彰的演技的确棒,对母亲的孝顺,对父亲的怀念,对兄弟的情义,对妻子的纯情,表现得淋漓精致。 再反观下演警察的演员,个个面无表情语气粗暴,关子...  (展开)
最傻的就是我 2018-07-18 18:42:32

无情的风

郭金凤要把武则天的墓踩在脚下的时候,那是何等的气魄,何等的豪迈!后来连港九的一个小瘪三都敢欺负她的时候,又是何等的失落,何等的造化弄人!应该说,插翅难逃的是张子强,郭金凤始终只是在激发和救赎而已。 真的好累啊!到现在为止,我算是对一切都失望透顶。也没有任何期...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅插翅难逃的影评:
feed: rss 2.0