左撇子妻子 왼손잡이 아내 (2019)

导演: 金明旭
编剧: 文恩雅
主演: 李水京 / 金镇宇 / 河延珠 / 陈泰贤 / 李成延
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-01-02(韩国)
集数: 100
单集片长: 40分钟
暂无评分

左撇子妻子的分集短评 · · · · · ·

左撇子妻子的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 guud 看过 2019-01-05

100集?什么鬼。

2 cherub 看过 2019-01-03

冲击性的反转开头 中规中矩的狗血长篇日日剧 看完ep1就能大概猜到全剧剧情走向系列

0 媛姐 看过 2019-04-23

依旧狗血但猛追,这把我气的……,反派是忒坏了,气的不行不行的。😂😂😂剧情冗长也是日日剧特点吧,说狗血也并非真的狗血,只是反转的剧情结果都知道而已,演技在线,比那啥那啥强多了。男主有一部《归来的黄金福》特别想看,可是找不到资源……

0 高冷的Daw 看过 2019-06-01

看完了!!好好看啊啊

0 豆友195224555 看过 2019-04-20

好看,不过太拖拉

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

左撇子妻子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

左撇子妻子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

二丫 2019-05-10 06:12:52

比鸡肋还鸡肋的日日剧

编剧太水,追了73集,弃剧!本来是想看李秀景的,根本就没有好好给女主写剧本。实在难看! ////又开始看了,最后十几集【反派最后的挣扎】。值得庆幸的是,女主终于穿上了洋气的衣服,前80+集只有女二一直跟只花蝴蝶似的,我秀景一直朴素到土。今天看到有人说不是看秀景不会看...  (展开)
FanxxyChild 2019-04-25 02:32:57

女主媽媽實在太弱智了

這個劇裡最最薩比的真的就是女主的媽媽,女二和館長是壞的徹底,但是女主媽媽就像沒腦子的弱智一樣,管不住嘴沒腦子。..................................................................................................................................................  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅左撇子妻子的影评:
feed: rss 2.0