2018 MBC歌谣大祭典‎ 2018 MBC 가요대제전 (2018)

主演: 卢洪哲 / 林允儿 / 崔珉豪 / 车银优
类型: 音乐 / 歌舞
官方网站: http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2018mbc/gayo/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-12-31(韩国)
暂无评分

2018 MBC歌谣大祭典‎的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

2018 MBC歌谣大祭典‎的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 脱氧核糖十三 看过 2018-12-31

东方神起年末教学场:什么灯光镜头艺人席主持颜值致敬翻唱,看完两人的舞台全忘干净了。

1 呆萌二demo994 看过 2019-01-06

洪真英和东方神起这两个完胜其他了,其他团都是三家跑

0 nTnYnTn 看过 2019-02-09

允儿的五星

0 Momchilovtsi 看过 2019-01-05

室内场就是比室外场要好控制很多,再加上事前录制也多,不用担心一整晚看爱豆们的头顶和场子了。东神15年依旧slay全场!沈昌珉的高音我听了有十遍以上,表演真的太行云流水了,整场下来只记得这个舞台了。

0 羊毛掸子 看过 2019-01-04

看上去采用的是多室内场地切换的模式,果然室内就是更容易HOLD住一点,舞美摄影和歌手状态也不至于太崩,不过都是年度最受关注的歌手们,只要不作妖都很不错的。 没有特别瞩目的合作舞台比较可惜,每个歌手不超过3首歌颇为中规中矩,所以不能打五星。 出乎意料的是跨年这个优秀的时间居然没有用WANNA·ONE做文章,可惜了,再见了~

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018 MBC歌谣大祭典‎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2018 MBC歌谣大祭典‎的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2018 MBC歌谣大祭典‎的影评:
feed: rss 2.0