千金百分百 (2004)

导演: 沈怡 / 龙冠武
编剧: 郑文华
主演: 陈乔恩 / 林韦君 / 霍建华 / 温兆伦
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2004-05-16(中国大陆) / 2003-11-13(台湾)
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: 千金情缘
IMDb链接: tt6354950
5星
6.3%
4星
23.3%
3星
58.0%
2星
10.4%
1星
2.0%

千金百分百的分集短评 · · · · · ·

千金百分百的短评 · · · · · · ( 全部 1680 条 )

热门 /  最新 / 

87 Iris 看过 2009-03-01

林韦君和霍建华。

19 shield 看过 2017-02-25

鸡肋作品吧,演员不错

15 喜欢吗~ 看过 2017-03-03

六年级看的,冲着霍建华去的,但更喜欢男二的人设。

8 Christian Dior 看过 2017-04-20

我才发现霍建华也是偶像剧男主角专业户啊

0 [装注销] 看过 2010-02-06

我还看台剧的时候

> 更多短评1680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千金百分百的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千金百分百的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

离离塬上草 2017-05-17 10:05:08

《千金百分百》经典语录

1、飞扬对小凤说:“诺言本来就是说的时候容易,兑现的时候痛苦,要不要忍受,就要看你重不重视自己说过的话咯。” 2、韦翔对丽莎说:每一个的心中都有一把KEY,而每个人的KEY往往被别人掌管了。 3. 小凤对飞扬说:“用力呼吸就能创造奇迹。” 4、飞扬对韦翔说:在对的时间里遇...  (展开)
花未眠 2017-05-18 10:20:10

重温这部剧,蓦然发现小凤和飞扬这对千金间的最大差别

小凤和飞扬其实内心从来都没有丢失过善良的本性,不管是中间小凤报复飞扬,还是后面飞扬报复潘彼得,她们只是对人不对事……小凤和飞扬性格中最大的区别就在于:小凤把爱情看得比亲情重要,飞扬把亲情看得比爱情重要。所以小凤会宁愿为了保护彼得和家人闹翻,飞扬会宁愿为了保...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-08-08 17:14:25

李韦翔,李韦翔

若此生得遇一个李韦翔, 有男友的赶紧甩掉 有老公的赶紧婚外恋 放弃所有的矜持和羞涩 紧紧搂住他不放手 把他连皮带骨头吞下去。  (展开)
古月夕 2018-06-17 17:14:54

不喜欢女主角

梁小凤和庄飞扬比起来真是野鸭和天鹅,她一出场真的很low,由于她的low,后面发生的一系列事件也显得格外可笑,而且完全有资格可以说,是梁晓凤导致了这些事情变得很可笑。而且梁小凤的眼界太低,导致了她被人骗,还好男主角一直都没有相信她,男主一直爱的都是女主庄飞扬。不...  (展开)
sauciness 2015-08-14 09:31:08

温Sir你拍这么烂剧情片子 实在太浪费你的演技和卖相

台湾剧我从来不看的唯一原因就是剧情之烂不合理没逻辑好像所有偶像剧都是为了给出道新人铺路而准备,所以根本没有演技或者好的剧本,只要露脸给大家知道我是谁就行了,所以这种情况下的偶像台剧,真的是要很侮辱想看剧情的人的智商。 对于看过【义不容情】,【今生无悔】这么...  (展开)
爱若在 2018-08-01 22:48:43

千金百分百

全剧最喜欢的是林韦君假扮小凤这段吧,虽然已经不是千金小姐飞扬,但是气质和才智骗不了人,和霍建华饰演的李伟翔总是心灵相通,互相吸引,二人总是四目相对,遇到开心事,第一个反应也是告诉对方,算是双向暗恋吧,后来恢复飞扬身份,一心一意报仇,放弃伟翔,这种剧情就不太...  (展开)
茶茶 2018-04-01 14:21:55

童年记忆

这篇剧评可能有剧透

写在前面:废话非常多,完全就是一个高龄观众的自言自语。 千辛万苦找了个一个星期资源,这两天开始喜气洋洋地重温千金百分百。 可能是我记忆里最早的偶像剧之一了,那年没有看完全集,只清楚地记得一个很美的女人站在水池里,狠狠地用木盆砸向另一个男人的头。好像是因为学习时...  (展开)
睡不醒 2018-07-31 23:26:15

千金百分百

我小学四五年级的时候看了好几遍这部剧,说实话我是非常不喜欢梁小凤这个人设了,有点单纯过头,又小家子气,每次看到她被皮特玩弄敷衍还浑然不知乐在其中的样子真的想扇她。相比之下姐姐庄飞扬又大气又温柔而且还不白莲花,先是失去父亲再被陷害毁容,所以她找到妈妈妹妹之后...  (展开)
[已注销] 2010-07-15 13:13:48

温兆伦 我永远支持你!

最近很想看温兆伦演的片子,义不容情、我本善良、今生无悔,都很经典。还有这部千金百分百,很欣赏他的演技,从小就很喜欢他。他的每一部戏我都看过,看他演戏很过瘾。尤其是演坏人的时候,很享受看片的过程。呵呵!至于这部千金百分百吗,还可以,我是因为有温兆伦演出,我才...  (展开)
[已注销] 2009-01-10 13:33:29

简评《千金百分百》

对台湾偶像剧没多大好感的我,完全是为了温兆伦才断断续续地看《千金百分百》。 这部剧依然摆脱不了偶像剧的模式,但温sir的演出绝对是剧中的亮点, 锋芒甚至盖过了几个主角, 我的头号偶像果然不是盖的。  (展开)

> 更多剧评12篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千金百分百的影评:
feed: rss 2.0