年度最佳学生2 Student of the Year 2 (2019)

5星
21.6%
4星
25.0%
3星
34.1%
2星
14.8%
1星
4.5%

年度最佳学生2的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 小酒窝最棒了 看过 2019-12-17

还不错,我觉得比一好多了,泰戈尔现在是真的火,虽然他没有瓦伦帅,女主颜也没阿莉雅高,,高估了这部电影,有太多不足了,但因颜值而热爱,哈哈,剧情没一狗血,但也是狗血喷头呀,只要体育好就有女生爱?无语的剧情,还是三星支持。还无意中call到飞行侠,哈哈,服了,一部烂片有什么好提的,虽然那个是他主演的。最后阿莉雅出来,好tm惊喜,我靠(#‵′)靠,泰戈尔搭档的女明星都好美,泰戈尔资源真好。

1 迷恋折耳猫ॐ 看过 2020-03-19

Ananya Panday 银幕初作👍🏽 第二段感情看似美好,但深究其背后,会发现女主“爱上”的心理动机是隐藏藏着问题

1 看过 2019-10-20

开挂的民族不需要解释,电影还是一个爽片,在电影里逃离出现实,印度需要这样的电影,我也需要,而且富家女真的很漂亮

0 开心小脚丫 看过 2020-01-11

男主的选择是对的! Android

0 RKat 看过 2019-10-24

為了給Tiger捧場

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年度最佳学生2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

年度最佳学生2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喵喵 2019-06-03 07:57:17

在印度看电影就像在过节

这部电影如果我是在国内电脑上看的话,我会打一颗星。因为它完全就是一部无脑卖肉歌舞青春剧,男版流星花园。你可以找出100种吐槽弱智剧情的方法,比如男主为什么可以像个外星人一样随意出入女1女2的家;比如长得像40岁的大叔为什么还是高中生;比如整个电影想到哪出是哪出毫无...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还算好看 来自Hero 2019-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《年度最佳学生2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年度最佳学生2的评论:
feed: rss 2.0