少年犯圣诞特辑 The Young Offenders Christmas Special (2018)

导演: 彼得·福特
编剧: 彼得·福特
主演: 克里斯·瓦利 / 亚历克斯·墨菲 / 希拉里·罗斯 / 多米尼克·麦克海尔 / 奥拉·菲茨杰拉德 / P·J·加拉格尔 / Demi Isaac Oviawe / 詹妮弗·巴里 / 罗伯特·席安 / 沙恩·凯西
类型: 喜剧
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 爱尔兰
上映日期: 2018-12-14(英国)
片长: 30分钟
IMDb链接: tt9331442
5星
30.1%
4星
42.3%
3星
25.2%
2星
2.1%
1星
0.3%

少年犯圣诞特辑的短评 · · · · · · ( 全部 399 条 )

热门 /  最新 / 

12 Red. 看过 2019-01-08

没办法,我就是吃这套。你是什么人啊Billy!难道你first name Santa , last name Claus吗!(Billy越来越正面,真符合大长篇里的胖虎理论)

8 glim 看过 2019-08-02

这种把比和吊挂在嘴边,但是人们都跟大萝卜一样的城市真是太棒了

8 KA 看过 2019-05-29

教堂那段笑出猪叫

2 Mr. Infamous 看过 2019-12-24

圣诞看圣诞特辑太美好了。有种无论经过多少颠沛与沮丧,都有理由期待一些希望的暖暖感觉。爱这两个惨绿青年,还有围绕他们身边种种蠢钝无理却又纯真热烈的事情。话说这次居然找来Sheehan惊喜客串,好久不见了都。

0 [已注销] 看过 2019-02-20

罗伯特·席安招谁惹谁了

> 更多短评 399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年犯圣诞特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年犯圣诞特辑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kid 2019-02-11 00:54:28

仪式感是一个多么重要的东西啊

圣诞节没了下雪,没有了圣诞树,就不是圣诞节!生活中的其他也一样! Jock和Conor两个大傻叉其实代表了很多自以为很聪明的孩子或者是市民,在不错的环境下,虽然不是无忧无虑,但是起码生活的压力少了很多,社会也对于他们很包容,但是他们却很叛逆,可能是因为没有对比,觉得...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年犯圣诞特辑的评论:
feed: rss 2.0