超越吧!英雄 (2018)

导演: 姜鹏杰 / 张明博
编剧: 任静 / 廖媌婧
主演: 陈赫 / 张彬彬 / 罗云熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-12-27(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 85分钟
又名: 超越吧英雄
5星
19.7%
4星
34.1%
3星
28.0%
2星
11.4%
1星
6.8%

超越吧!英雄的分集短评 · · · · · ·

超越吧!英雄的短评 · · · · · · ( 全部 559 条 )

热门 /  最新 / 

35 树上的老大妈 看过 2019-01-04

电竞本来就很难做成综艺,LOL一场下来怎么也得半个小时,海选8个小时的排位战选手没多少人会讲话,笑点、看点根本就不集中,但是超越吧英雄还是坚持做下来,在海量素材里面找到很多看点、爆点形成综艺节目。在娱乐的同时还不忘增加戏剧性,三个主持人各有特点,在选手面前谦逊且自牧,把控全场节奏,用自嘲来实现搞笑担当。当然第一季尚有很多不足,也能看到节目组在尝试让节目更具观赏性,这是一件值得电竞界欢呼的事情。大家... 电竞本来就很难做成综艺,LOL一场下来怎么也得半个小时,海选8个小时的排位战选手没多少人会讲话,笑点、看点根本就不集中,但是超越吧英雄还是坚持做下来,在海量素材里面找到很多看点、爆点形成综艺节目。在娱乐的同时还不忘增加戏剧性,三个主持人各有特点,在选手面前谦逊且自牧,把控全场节奏,用自嘲来实现搞笑担当。当然第一季尚有很多不足,也能看到节目组在尝试让节目更具观赏性,这是一件值得电竞界欢呼的事情。大家应该给予电竞更多关注吧,而不是一味觉得这东西是洪水猛兽。我很看好这个综艺,第二季应该会更好吧! (展开)

30 卿与卿颜 看过 2019-01-04

好有趣的一群人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,罗玉好好看,这是什么神仙颜值啊

23 66的粥润发 看过 2019-01-01

肥肠好看

15 嘿是你呀 看过 2019-01-25

好看是好看的,再次被罗云熙折服,真的是个很好很好的大哥哥呀,另外南波儿被淘汰了感觉很…毕竟是真正有技术的女召唤师,真心希望她留下来

6 一点点暖心挚友 看过 2019-01-03

对游戏了解不多,不过节目还是很好笑的,选手的性格差异很逗。

> 更多短评559条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超越吧!英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超越吧!英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

2019-01-11 00:36:50

看到这样一款节目是真滴开心

这篇剧评可能有剧透

因为个人还是比较喜欢看游戏直播的,所以观影体验还不错(因为能认识参赛选手,这感觉就是原著党看改编剧一样,会有一种优越感,哈哈)然后看了几期发现这个综艺做的竟然还不错,从三项能力测试和后面的笔试都能看出来节目组是很用心了的。下面想说几点个人看法 先说赛制问题,...  (展开)
夜深忽梦少年事 2018-12-28 23:48:52

超越吧英雄打开了新世界大门

这个综艺太逗比了!全程配饭笑出腹肌,游戏主播界是谐星报到中心吧,一个比一个会玩梗,不愧是网络流行语第一大造梗产出圈,大众向程度远远超出预料,不是我以为的电竞综艺,是告诉不太了解电竞与游戏的人群“这里真的很好玩快来一起玩”的科普性质娱乐节目,选手和赛制是否吸...  (展开)
Taylor__Fong 2019-02-07 15:41:36

电竞综艺节目,路还很长

这篇剧评可能有剧透

《超越吧!英雄》是由腾讯爸爸牵头制作的电竞主题综艺节目,推出时间正巧在IG战队获得LOL世界赛冠军、中国国家队获得亚运会LOL项目冠军之后不久,趁热打铁的一大波宣传,可以说倾尽了腾讯能掌握的电竞圈人脉资源,能叫的上号的LOL主播基本都来露了一把脸。节目嘉宾罗云熙更是早...  (展开)
将明朗 2019-02-05 22:57:11

一手好牌打得稀烂

这个主题真的很好,可惜伤太多。 一个是陈赫档期不够走人,罗云熙缺了一期。但是这个节目每个流程都很重要,尤其是后期教练给训练的时候,人员缺来缺去的,搞得训练就和闹着玩一样。 再一个是人员流动太大了这绝对是个禁忌,毕竟一支队伍是需要默契度和配合的,直接张赫队伍就...  (展开)
懒散的小影迷 2019-01-31 22:47:27

电竞牌难打,推广路任重道远

真情实感追这个综艺追了这么久,今天收官战感触还是挺深。节目刚出来时候有各种各样的声音,电竞真人秀的形式很难被接受,剧本论、表演、闹剧各种评价接连不断,虽然中途也有认可和好评的声音,但是真正要把电竞这手牌推广出去还是挺难的。 平心而论这档节目做的还是挺不错的,...  (展开)
uruz-7 2019-01-30 17:24:54

这档真人秀里我居然看出了情怀

中国人民大学新闻与社会发展研究中心主任喻国明教授曾下过这样的定义:“真人秀就是把生活凝聚起来,用一种解决的方式加以传达的节目。一方面,它是真实的,来源于生活,表达的是现实本身;另一方面,它又被框定在具体的节目场景里,这就需要人的感受、性格在有限的篇幅里得到...  (展开)
Ting. 2019-01-30 11:33:46

每周四必看……

在首页刷到智勋彩虹屁片段被笑死了,来看看这档节目,现在已经成为我每周四必看了…… 看不懂游戏的我,纯把他当综艺来看了,还算蛮下饭。 我要着重说一下久哥哥!国服第一妖姬?我挺喜欢。是很擅长一个叫做“妖姬”的英雄吗?活脱脱的梗王啊,自带相声体质,太放得开了! 第四...  (展开)
基米西 2019-01-30 11:20:01

这部电竞综艺别出心裁了

第一次看这种形式的电竞综艺,私以为觉得从形式和玩法上看,确实别出心裁,值得追。 新的一期里,让KO战队和CPG战队进入LGD,跟随教练队员去体验职业选手的日常,从奇形怪状地练瑜伽(这里我震惊了,职业选手居然还练瑜伽?意料之外)到插眼控线的各种训练,是真的还算蛮新颖的...  (展开)
肯肯的小鱼 2019-01-28 11:03:20

虽然我没有玩过英雄联盟,但是我喜欢看这个节目

没有玩过英雄联盟,实在是没有余粮了,但是又想念罗云熙,所以就过来看了,居然没有让我看的云里雾里的,还是挺不错的,再一次被罗云熙的魅力吸引,真的是个又萌又成熟的男人,在节目中,他情商智商皆在线,作为一个召唤师,他在选择队友时考虑周全;作为一个队长,他尽自己的...  (展开)
小新的风间 2019-01-28 07:08:17

电竞boy很有梗

这篇剧评可能有剧透

没想到不懂游戏的人也能看的下去,之前实在是随便点开当背景听的,没想把我吸引了,安利给了同学,安利一个一个准,说明这综艺真的不错。没有流量来带,这节目也不舍得宣传,就陈赫带了两期,中间走了很可惜,笑点少了很多,少了控场的PD,然后剪辑也乱了,就是下周就最后一期...  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超越吧!英雄的影评:
feed: rss 2.0