欢乐喜剧人 第五季的分集短评

阿森纳 92天前

[第1集] 这一期看完就要弃了!太差了,水平太低了! 0 有用 0回应

Yorke 115天前

[第10集] 周云鹏这个背景可以啊,看来赵老师的能量还是强,不过那么多优秀的人才,随便来一个也好啊,非要硬捧周是干啥 0 有用 0回应

淮北一中 145天前

[第5集] 确实 0 有用 0回应

化蝶寻梅 151天前

[第5集] 周云鹏、陈汉典的节目真是尬,完全get不到笑点啊 0 有用 0回应

152****5540 162天前

[第3集] 只有吴彼的节目还有点儿创意和看点... ... 0 有用 0回应

152****5540 162天前

[第2集] 金靖其实演的有点意思哦,不过放在小品里包袱有点不够密集。如果是情景剧就很好了。其它的... ...那都是啥啊... ... 0 有用 0回应

152****5540 162天前

[第1集] 没有什么可以记住的东西... ...尴尬 0 有用 0回应

情何以堪堪到老 171天前

[第2集] 怎么形容呢?我感觉自己好像吃了一坨屎,张云雷的东西我甚至都不愿意承认那是一个作品,一个参赛的作品!我特么全程凝重脸,真的很难受!
秀念那个作品完全被辣目洋子抢了风头,不知道谁才是参赛主咖。
本集最佳,是金霏陈曦,还有郭阳郭亮,算是矬子里拔大个儿,都一般,但放一群野鸡当中就变成了两只丹顶鹤,并列。
我想为金婧说两句,她这作品谈不上好,但她这是上海滑稽戏的风格,你不懂可以,别特么乱喷,在被北方曲艺统治的喜剧人中,我觉得这很难得。
总结一下,一塌糊涂!卖脸的上位,不胜唏嘘!
1 有用 1回应

欢乐喜剧人 第五季
5.4 (3490人评价)

> 去 欢乐喜剧人 第五季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。