中国改革开放的故事 (2018)

导演: 迈克尔·伍德
编剧: 迈克尔·伍德
主演: 迈克尔·伍德 Michael Wood
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 英语
首播: 2018-12-25(中国大陆)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 13
暂无评分

中国改革开放的故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
中国改革开放的故事 断桥残雪 2019-01-06 22:39
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
中国改革开放的故事 断桥残雪 2019-01-06 22:39
> 全部讨论1条

中国改革开放的故事的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

10 泡泡 看过 2018-12-28

既没有对中国的偏见,也过分夸大中国发展的成就,看完整部片子,我只感受到了一位七荀老人的坦率与真诚。时而针砭时弊,对中国现存的社会问题和矛盾提出尖锐拷问;时而满怀好奇,对中国四十年来的发展成就惊叹不已。一位BBC记录片导演眼中的中国,有很多的成就,也有很多的问题,不吝啬对中国成绩的赞美,也不回避对中国存在的一些问题的质疑,佩服迈克伍德先生的客观和勇气。

1 ME 看过 2019-01-22

来自bbc的商业吹捧

0 mocuishle 看过 2019-03-21

没什么深度,也没什么料

0 雨女无瓜 看过 2019-04-29

邓小平的伟大举措

0 行知 看过 2019-03-04

每集13分钟,有点短啊

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国改革开放的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国改革开放的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泡泡 2018-12-28 16:26:01

没有偏见,也没有过度夸赞,只有一位BBC纪录片导演的坦率与真诚

这篇剧评可能有剧透

最近,一部讲述中国改革开放故事的纪录片火了! 纪录片的预告片,观看人数就已超过1亿人次。 网友评价最多的就是:热泪盈眶! 一分钟的预告片,1.8万条抖音网友留言! 留言风格是这样的: 整体留言区风格是这样的: 什么样的纪录片,让那么多中国网友看流泪了? 这部纪录片就是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国改革开放的故事的影评:
feed: rss 2.0