企业动物 Corporate Animals (2019)

导演: 帕特里克·布莱斯
编剧: 山姆·贝恩
主演: 黛米·摩尔 / 艾德·赫尔姆斯 / 杰西卡·威廉姆斯 / 卡兰·索尼 / 小伊塞亚·维特洛克 / 玛莎·凯莉 / 丹·巴克达尔 / 卡勒姆·沃西 / 詹妮弗·金 / 纳西姆·帕杜雷德 / 布兰妮·斯皮尔斯 / 考特尼·坎宁安
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-29(圣丹斯电影节)
片长: 90分钟(圣丹斯电影节)
IMDb: tt8366502
5星
4.4%
4星
18.2%
3星
49.1%
2星
22.9%
1星
5.5%
好于 43% 恐怖片

企业动物的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿呆cd3749 看过 2020-02-03 10:45:28

team→meat……

1 大象姐姐KK 看过 2019-09-27 22:45:33

7.2/10 由于时长和成本的控制,相对情节设计简单,矛盾冲突感单一。还是对于七宗罪的讨论。 一本“圣经”,因为制作相对简陋,所以刺激感没那么强烈,感官刺激比较弱,点到为止。

1 麻乐歌 看过 2019-09-29 21:52:43

holyshit,主演bitch boss竟然是黛米摩尔!演技大赞。小成本电影,笑点尚可。

0 過客 看过 2020-10-23 11:32:42

跟多年前的《無頭屍大鬧殺人谷》一樣是「三級片」,不過走向並非slasher,而是更尖酸的黑色喜劇,某些橋段接近無底線。Demi Moore的玩票性質演出,反而出奇地討好。

0 Olive 看过 2020-05-15 22:57:00

既不搞笑也不可怕,失败的喜剧与恐怖片。看到半小时往后拉了一下竟然都是封闭式小场景叨逼叨,立马掰掰。

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

企业动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

企业动物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅企业动物的评论:
feed: rss 2.0