没有秘密的你 (2019)

导演: 于中中
编剧: 李捷
主演: 戚薇 / 金瀚 / 王阳明 / 黄梦莹 / 黄一琳 / 吴亚衡 / 黄征 / 张瑞 / 张绍刚 / 邓恩熙
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-17(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 42分钟
又名: No Secrets
IMDb链接: tt11137562
5星
9.2%
4星
20.2%
3星
44.7%
2星
14.2%
1星
11.6%

没有秘密的你的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有秘密的你 来自虫虫 2020-07-05
看到第五集有感 来自江湖骗子 2020-06-09
好久不来了 来自丧爹 2020-05-23
金瀚演技赞 来自豆友210771353 1 回应 2020-05-23
男主脖子上挂的耳机是什么牌子的。 来自年小恩 2020-05-19
逻辑不能自洽 来自小马 4 回应 2020-05-16
看完第三集有感 来自橙橙豆奶 2020-05-16
没有秘密的你 来自Cousin 2020-04-08
没有秘密的你 来自Cousin 2020-04-06
我补了原剧 能理解为啥被骂了 来自William 10 回应 2020-03-29

> 去这部剧集的小组讨论(全部72条)

没有秘密的你的短评 · · · · · · ( 全部 4780 条 )

热门 /  最新 / 

191 改个名字吧 看过 2019-10-18

我以为是国产原创剧,然后发现是翻拍剧。戚薇我可,但是男主和钟硕好像就没啥可比了…

106 居无间 看过 2019-10-18

“听到别人内心的声音”这种作弊技能,用来揭穿杂乱声音下真实的善与恶。剧情、人设基本是复刻韩剧《听见你的声音》,依样画葫芦没啥大问题。演员方面,戚薇的二哈御姐形象挺惊喜,因为调查案情披上校服,因为坦率所以可爱,这种喜剧形式解决了“装嫩”的违和感。金瀚不太行,一方面是他这个小奶狗太奶了,hold不住戚薇;另一方面,他的眼神没戏,明明想演出坚定,呈现出的却是呆滞。CP感不够,在当下太致命了。

178 紫苜蓿 看过 2019-10-17

为一部不纯打霸道总裁×傻白甜桥段的偶像剧必须点赞。万物皆可cp的时代,还有其他值得思考的东西,几个原创案件都有意识的在引导探讨社会现实,剧本有心了。总体故事非常流畅,演员也都很到位,今年年末国产剧新惊喜。 Android

92 宫泽理惠 看过 2019-10-17

翻拍就翻拍,倒也没必要连造型都抄

30 弥彩心 看过 2019-10-19

3.5。不如原版,但也没有沦为狗血,已经不错了。

> 更多短评 4780条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有秘密的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

没有秘密的你的剧评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

影评肖肖 2019-10-25 13:41:25

给大家总结一下林星然这种半熟姐姐是怎么撩到小奶狼弟弟的

普通人只会一边看剧一边哭诉为什么甜甜的爱情轮不到她,这不是废话吗!《没有秘密的你》这么好的恋爱教学素材竟然都没人好好学习一下,让我不禁为当代职业女性的情路担忧起来。今天好好给大家总结一下林星然这种大姐姐是怎么撩到弟弟的,灵活运用,每人都能有个自己的小奶狼江...  (展开)
狗花儿妹妹 2019-10-18 01:15:08

“降临CP”高糖互宠,江夏完败所有忠犬系男友!!!

百分百完美小狼狗武力值max 看完《没有秘密的你》前几集之后,我没忍住内心澎湃发了条朋友圈:单方面宣布,江夏完败所有忠犬系男友,简直犬中之犬又黏又贴又暴力!!! 这么多年也啃了不少“年下CP”,组合模式无非就是养成系或者反差系两种——要么年下萌萌哒又纯又作最终驯养...  (展开)
万人中央 2019-10-18 08:31:53

数不清第多少次失败的翻拍了

还记得很久很久以前,大概是我读小学的时候,我妈天天在湖南卫视修仙看着《大长今》那部长长长长长长的美食剧。 当时最火的时候,校门口五毛的辣条上印着主题曲的中文版的歌词。 到了后来,不知道是不是看韩剧在中国非常火,于是各大卫视开始找出各种韩剧,进行影视翻拍,就湖...  (展开)
沈十六 2019-10-18 11:53:37

《没有秘密的你》甜宠剧中的水果硬糖

最近,除了一波现实主义剧的热潮,气温骤降初秋乍来之际,《没有秘密的你》的来临,终于算是拉开了口味,像是一颗水果硬糖,甜中带酸,有点上头。 从去年《奈何boss》开始,到《小时光》,再到《春花秋月》、《我的邻居睡不着》,吃不完的狗粮,嗑不完的糖,编剧“太坏”,撩的...  (展开)
林一爱电影 2019-10-26 11:29:40

不仅是甜甜的恋爱剧,也是姐姐的事业剧

《没有秘密的你》开播二周,豆瓣评分最高达到6.8,林星然和江夏的“降临cp “不仅真香,而且上头。其实目前的婚恋趋势来看,男大女小的恋爱模式被打破,姐弟恋已经越来越被大众接受,这条感情线也非常符合大龄女性的胃口。 “秘密“的感情线,不仅甜,还很搞笑,剧里有很多反套...  (展开)
诸葛若见 2019-10-22 23:10:30

《没有秘密的你》不仅只有恋爱可以谈!

追了几集,被林星然和江夏萌萌的高甜互动给齁到,一个傲娇的漂亮小姐姐,一个死忠小奶狼弟弟,欢喜冤家,别扭又可爱,简直不能更好嗑!林星然比江夏大几岁,觉得年下恋别扭的那份小心思也很好玩,嘴上说不行,但身体可是老老实实心动了。 戚薇跟金瀚的CP感太强了!戚薇饰演的律...  (展开)
痛并快乐着 2019-11-10 14:48:42

前后区别很大

前20集能看出导演很认真,之后有几集出现了很明显的错误,让人不禁有些失望,有点不想再继续看下去,但是已经看了还是一多半了,强烈想知道结局如何,所以坚持看完。再之,男一的演技真的不敢gongwei,男二表现优秀,女一不愧是老姜,表现也很出色,给她点赞👍🏻,不过有些...  (展开)
麻蛋小姐 2020-06-04 10:48:37

无注水、多反转是剧集成功关键

这篇剧评可能有剧透

注明:本稿件写于该剧收官之时 由企鹅影视、金禾影视联合出品,于中中执导,戚薇、金瀚领衔主演的奇幻爱情剧《没有秘密的你》在腾讯视频会员收官,因为一场十年前的车祸让痛失父亲、死里逃生的江夏与勇敢作证、正直善良的林星然产生了交集,十年后重逢,因事故具有“听见别人心...  (展开)
恋雨 2020-05-26 19:48:06

演员演技都很在线

男主(金瀚)可奶可霸道,小表情相当之丰富了,主要是痴情,我的女人我拼了命也要守护,豁出命也无所谓的精神,这点太吸引人了,身材也很好啊。戚薇小姐姐演技也很在线,很搞笑,一开始完全不明白自己的感情,到后面失而复得认清内心,虽然部分剧情不够饱满,但是整体来说,还...  (展开)
尽欢. 2020-05-15 00:36:37

我的小吐槽

我觉得剧中需要吐槽的四个点如下: 第一点是,男一在看见男二和女一在雨里打伞很开心的场面时很愤怒,这一点可以理解,偶像剧的惯有剧情嘛!但是你不能下一集的时候,一下子就和好了吧?啥也没说,生气之后就立马该咋地咋地了? 第二点是,这部剧里的人都特别爱睡觉,或者都那...  (展开)

> 更多剧评 143篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅没有秘密的你的影评:
feed: rss 2.0