2018 KBS 演艺大赏 2018 KBS 연예대상 (2018)

主演: 金雪炫 / 申贤俊 / 尹施允
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-12-22(韩国)
暂无评分

2018 KBS 演艺大赏的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Heaven 看过 2019-01-05

255分钟的颁奖过于冗长 / 快进部分20%算是全程看完 / 开场gagman新人舞台差点看哭了 / Gag Concert的部分泪点非常多,一起走过艰难岁月见证彼此的努力在等一个机会出人头地 / 恭喜英子欧尼,你好候补画面很真诚地宽慰旁人的模样很戳 / 也真心希望Gag Concert各位的付出能有相应的回报 /

0 Cy钰 看过 2018-12-25

这水准………

0 obepkgmm 看过 2018-12-26

恭喜李英子。一整年没看KBS的艺能了。

0 狸去 看过 2018-12-30

开场最美笑星朴娜莱的舞蹈真是笑死我了,不过全程没有亮点...

0 WYFen 看过 2018-12-26

看了伯贤颁奖的cut

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018 KBS 演艺大赏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2018 KBS 演艺大赏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018 KBS 演艺大赏的评论:
feed: rss 2.0