生化危机4:战神再生 Resident Evil: Afterlife (2010)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 艾丽·拉特 / 温特沃斯·米勒 / 西耶娜·盖尔利 / 波瑞斯·科乔 / 肖恩·罗伯茨 / 金·寇兹 / 史宾塞·洛克 / 凯茜·克拉克
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 法国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2010-11-16(中国大陆) / 2010-09-10(美国)
片长: 97分钟
又名: 生化危机4: 来生
IMDb链接: tt1220634
官方小站: 生化危机
5星
6.8%
4星
22.9%
3星
51.0%
2星
16.0%
1星
3.3%

生化危机4:战神再生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生化危机4:战神再生的短评 · · · · · · ( 全部 23185 条 )

热门 /  最新 / 

58 阿梦 看过 2010-09-15

生化就是一个坑

27 猪大腿 看过 2010-09-12

55/100。我说最后你们那么多人都穿白的是想拍《禁闭岛》吧!╮(╯▽╰)╭

0 ZeonGin Sou 看过 2010-11-16

只是因为看了前三部,才看第四部的。

4 文泽尔 看过 2012-09-22

为看第五部而复习 唔…所以算是喜剧片么 东京基地龙套打水漂 故事线凌乱混乱 慢镜过多过长(借来的高速摄影机所以不用白不用么)最终战乏力 阿卡迪亚号像个笑话 克里斯除了负责抱一下水管下来的妹妹和爱丽丝外 实际没起到任何作用 威斯克完全不如游戏中勇猛彪悍 至于克莱尔那包子人设...跑错片场了吧

> 更多短评23185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生化危机4:战神再生的影评 · · · · · · ( 全部356 )

1.中岛美嘉 演绎 御姐丧尸... 腔调十足 啃了一大叔男子... 生化4 正式开始 2.威斯克 明显不像... 只是杀人的时候 才有点感觉... 不过绝对属于没脑子的... 3.爱丽丝 基本无敌... 学会分身技能... 使用忍者镖... 估.........
557/644 有用 278回复
这个夏天貌似游戏改编的电影很多。近三周内,加上这部生化危机来生,我已经看了至少三部此类“游戏改编真人版”电影。不知是之前那部人物造型颇优剧情一般的铁拳,还是那部除了蛋疼还是蛋疼的让亿万格斗迷唾.........
191/205 有用 92回复
星级:★★★ 【生化危机4:再生】的剧情还是那样狗血,好在这次的娱乐性很强。除了3D效果做的不错,剧情中各类耍酷桥段简直就是直接从别的影片里复制而来的。动作打斗视觉效果上有【300】的快慢镜头剪辑,【骇.........
44/56 有用 28回复
这个是名副其实的生化危机四,并不是什么CG动画,那个动画跟这个不一样。看官方的介绍 “Tagline: She's back...And she's bringing a few of her friends. ” 是接着生化3走的,不是那个动画片。请各位不要误解.........
32/55 有用 42回复
前注:丢……把这篇放到生化三里去了……今天得一朋友提醒才发现自己穿越了……对于在生化三里看到这篇的同学表示十二万分的歉意    本来一般看到这个标题,喜欢在电影中探讨生命意义,或者喜欢温情片,或者对.........
30/40 有用 20回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生化危机4:战神再生的评论:
feed: rss 2.0