米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢 Miranda Sings Live... Your Welcome (2019)

导演: 马库斯·雷波依
主演: 科琳·巴林杰 / 艾瑞克·斯托克林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-04(美国)
片长: 61分钟
又名: Miranda Sings 栋笃笑现场版:唔洗客气喎(港) / 米兰达·辛斯:不客气唷(台) / Miranda Sings Comedy Special
IMDb链接: tt9557190
5星
5.1%
4星
8.5%
3星
49.2%
2星
25.4%
1星
11.9%

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 SHINe 看过 2019-06-07

前段成年人看着比较习惯,是脱口秀,后段孩子看的格外开心,是才艺舞台。能把一个角色做得如此自如、鲜明也是有厉害的。六个月的孕妇台上唱唱跳跳好有活力啊,厉害呢。

0 林盐盐盐 看过 2020-01-21

唱得很行,但不好笑

0 哈雷斯 看过 2020-09-27

有点点还可以

0 我负今卿 看过 2019-06-05

和Miranda Hart的专场一样,都是在自己最知名的角色基础上做的粉丝向演出,最终都发展成了自我剖析,强化形象的大联欢,没法用单口的标准去评价。就路人视角来说,娱乐性很弱,但这个人也是才华横溢的一员啊,放在中国可能是药水哥做了个专场(?)

0 水果无法自由 看过 2019-12-16

粉丝向 路人无感 反怼恶评很勇敢

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的评论:
feed: rss 2.0