米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢 Miranda Sings Live... Your Welcome (2019)

导演: 马库斯·雷波依
主演: 科琳·巴林杰 / 艾瑞克·斯托克林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-04(美国)
片长: 61分钟
又名: Miranda Sings 栋笃笑现场版:唔洗客气喎(港) / 米兰达·辛斯:不客气唷(台) / Miranda Sings Comedy Special
IMDb链接: tt9557190
暂无评分

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 金轮际息烙 看过 2019-06-25

我跟不上年轻一代的节奏了……

0 tps桑 看过 2019-06-08

自弹自唱的吐槽之歌好棒

0 花朵小姐 看过 2019-06-18

中国凤姐

0 callan☆ 看过 2019-06-11

没想到还有针对小朋友的单口

0 傲骨青松 看过 2019-06-05

1.后面的才艺展示有种看二人转的感觉。那个女里女气读日记的男生像不像文松? 2.狂热的观众哪里都有,而关于狂热的解释总是解答不了我的疑惑。中国和韩国的小鲜肉,美国的乐队和草根明星,他们在舞台上享有的呼声。比较来看,总觉着这种狂热和我们这的文化、氛围不协调,不匹配,缺乏存在的土壤。 3.一个孕妇换装,抹口红扎头发,然后又蹦又跳作践自己真是不容易。在她展示自己的时候,我有些欣喜,并且对脱口秀行业产生了... 1.后面的才艺展示有种看二人转的感觉。那个女里女气读日记的男生像不像文松? 2.狂热的观众哪里都有,而关于狂热的解释总是解答不了我的疑惑。中国和韩国的小鲜肉,美国的乐队和草根明星,他们在舞台上享有的呼声。比较来看,总觉着这种狂热和我们这的文化、氛围不协调,不匹配,缺乏存在的土壤。 3.一个孕妇换装,抹口红扎头发,然后又蹦又跳作践自己真是不容易。在她展示自己的时候,我有些欣喜,并且对脱口秀行业产生了向往。能放飞自我,能毫无顾忌说自己想说的话(虽然要经过排练),我特别喜欢这种状态。 4.调侃玛利亚,调侃保守着装。而我们这儿的吐槽大会和脱口秀大会不知道什么时候再回来,真的是缺乏存在的土壤。 (展开)

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米兰达·辛斯个人秀:拿好不谢的评论:
feed: rss 2.0