极速环游记 (2019)

主演: 李艺彤 / 赵粤 / 何泓姗 / 孙芮 / 高秋梓 / 吴振天 / 侯娜 / 厉嘉琪 / 胡意旋 / 李如儒 / 马剑越
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-05(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 30
暂无评分

极速环游记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极速环游记的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

2 彼得·小潘 看过 2019-01-08

主要看颜值~

0 不喝水的鲫鱼 看过 2019-04-18

@(2019-01-05)极速环游记(1-10) (确实不太好看。我只看了有SNH48参与的前2期。桐庐:静庐澜栅、莪山新丰民族村戴家山先锋云夕图书馆,千岛湖:千岛湖安麓、方盛农乐园、文渊狮城,松阳县:西坑村过云山居,张家界:武陵源、天门山,大理洱海,凤凰古城。)

16 爱德没有华 看过 2019-01-05

李艺彤吃东西嘴鼓鼓的太可爱了吧!是我的小🐷崽了!

0 柒柒♀ 看过 2019-01-18

没什么可看的

1 萝卜达 看过 2019-01-24

过云山居真的是人间仙境啊,女主人也很有情怀 WAP

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速环游记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速环游记的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Starry💫 2019-01-23 20:31:38

论极速环游记

这篇剧评可能有剧透

现代生活以快著称,慢下来享受生活已经成为现代人的一种奢望,而最近的一款综艺节目《极速环游记》却在当代社会引起一个新趋势。《极速环游记》提倡是一种诗意般的慢生活,李艺彤、孙芮,李如儒闺蜜几人在这样的生活中诗意地栖居,沉醉于这片刻的静谧。在诗意般的桐庐,居住在...  (展开)
Eva璇 2019-01-22 17:27:56

睡在山海间,住在人情里

一直以来都很喜欢民宿,每次去旅游都会去住民宿,不仅体会当地的生活更多也有家的味道。在民宿里遇到过一些形形色色的人,有的成为了非常要好的朋友。不管是在Airbnb还是途家定民宿,那种感觉那种氛围,让我沉浸其中。《极速环游记》里那些因为住在一起产生的闺蜜情,真的让我...  (展开)
彩虹的味道 2019-01-21 14:12:32

这档节目中的民宿和图书馆,满足了我对诗意生活所有的幻想

时下旅游综艺节目不胜枚举,美女帅哥的搭档,精彩世界的美景,让繁忙到足不能出户的我们多少感受了一下“眼睛的旅行”。但我一直期望能够为还没有耗尽的青春,来一次心灵的旅行。一直未能如愿,多少也是遗憾,直到看到《极速环游记》那些美好的民宿景色。 比如桐庐。 距离杭州...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
咕仔YUKA- 2019-01-29 14:39:49

用短视频记录美好,这样“边玩边拍”的旅行看完真是过瘾!

这篇剧评可能有剧透

时常感慨愿用余生大部分时间去旅行,但最快乐的事情,不过是旅行结束,抱着相机看旅行视频的那段时光。语言很美,但画面更美。只是很多时候,无心和技巧的缺失,让我们拥有了无数旅行的遗憾。也因为这些遗憾,爱上了看旅行类的综艺节目,但大多看看美景,遗憾反而更多。毕竟,...  (展开)
倾心蓝田 2019-03-05 15:01:12

诗意旅行“ 白皮书”, 《极速环游记 》视觉、攻略一样不少

荷尔格林在贫苦交加,困卧病榻之际,写下“劬劳功烈,然而诗意地,人栖居在大地上。”经过海德格尔的哲学阐发,“诗意地栖居”成为无数人理想生活方式。然而,在现代车轮的追赶下,都市浑浊,夜晚喧嚣,居所成为纯粹的生活空间,生活远在别处,“诗意地栖居”似乎成为了意念中...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速环游记的影评:
feed: rss 2.0