君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- (2019)

导演: 加藤诚
编剧: 小太刀右京 / 三田诚
主演: 浪川大辅 / 上田丽奈 / 小野大辅 / 水濑祈 / 松冈祯丞 / 山下诚一郎 / 小林裕介 / 一城美由希 / 麻生智久 / 野岛裕史 / 飞田展男
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-01(第0话) / 2019-07-06(日本)
集数: 14
单集片长: 24分钟
又名: Lord·埃尔梅罗二世事件簿 / Lord El-Melloi II Case Files
IMDb链接: tt9573854
5星
36.8%
4星
44.2%
3星
16.0%
2星
2.6%
1星
0.4%

君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有人看了原作的? [图] 76 3 2019-08-20 10:47
[第5集] 威尔斯佣金还没付吧 温 Steven 2 2019-08-11 10:46
韋伯的T-shirt [图] 藍熊船長 7 2019-08-01 19:33
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
韋伯的T-shirt [图] 藍熊船長 7 2019-08-01 19:33
有没有人看了原作的? [图] 76 3 2019-08-20 10:47
[第5集] 威尔斯佣金还没付吧 温 Steven 2 2019-08-11 10:46
> 全部讨论3条

君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

8 人間食粮 看过 2019-07-10

梦回2011每周等更新的日子 大帝一脸霸气的说要去看世界尽头之海的时候真是又燃又感动(而此时一位热心市民金先生路过

6 Padoru Padoru 看过 2019-01-06

孔老师好评!

6 私~川流 看过 2019-01-04

大帝和小可爱这条线简直了,过了这么多年还是能让人引起共鸣。

5 -THE END- 看过 2019-04-08

我滴妈啊 王妃长大了也太好看了( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 萌哒哒正太长成了外冷内热沉稳男 大帝你快来看看你媳妇有多出色

2 茶雨风 看过 2019-07-07

这个叙事很有意思,一开始以为是UFO的呢,但是表演和叙事不像,查了查,是个新公司呢!

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

到卡斯特梅来 2019-01-01 11:13:28

这谁顶得住啊

音乐和画面都非常良心 让人想再去伦敦一趟 我永远喜欢征服王和王妃 他们太好了吧 虽然只有短短的二十几分钟但是没有一点敷衍的感觉,故事非常完整,新引出的人物都显示出了自己的特色,格雷的身世没有细讲但是已经是充满魅力让人在意的角色了,太喜欢这一部了 神户大桥的夜晚一...  (展开)
Jovanny 2019-07-29 12:11:57

依然是粉丝向作品

这篇剧评可能有剧透

惯例直接甩结论: 二世事件簿基本就是一部型月系的粉丝向作品,你给你家王妃打call可以,补时钟塔等型月世界观可以,但是如果把他当做一部正儿八经的推理剧的话就算了吧。 首先,我对二世事件簿这个系列基本不了解,原作基本没看,所以可能一些观点不是很中肯,只是作为动画的...  (展开)
纸之月 2019-07-17 12:54:08

开创了新的推理类型——科普设定型推理

这篇剧评可能有剧透

型月的动画,设定一直都是一道坎。创作者会自嗨的搞出一大堆设定,却不知道如何将这些设定表达出来,只能用最低级的办法,借角色之口硬生生说出来。所以纵观型月动画,设定讲的最少的fz和幻想嘉年华评价最高,设定最复杂的fe评价最差。这部君主事件薄虽然还未完结不能盖棺定论...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅君主·埃尔梅罗二世事件簿 魔眼收集列车 Grace note的影评:
feed: rss 2.0