患难兄弟情 Paddleton (2019)

导演: 亚历克斯·莱曼
编剧: 亚历克斯·莱曼 / 马克·杜普拉斯
主演: 马克·杜普拉斯 / 雷·罗马诺 / 玛格丽特·莫罗 / 克里斯汀·伍兹 / 卡丹·哈迪森 / 丹德里·泰勒 / 亚历珊德拉毕林思 / 马特·布什 / Stephen Oyoung / 拉维·帕特尔 / Jen Sung / Bjorn Johnson / 埃弗·迈纳德 / Sierra Fisk / Jack McGraw
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-01(圣丹斯电影节)
片长: 89分钟(圣丹斯电影节)
又名: 帕德尔顿 / 鄰家兄弟(台)
IMDb链接: tt8041276
5星
12.7%
4星
34.2%
3星
45.6%
2星
7.0%
1星
0.6%

患难兄弟情的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 Robo Captain 看过 2019-03-03

很一般但是脑子里一直在唱 “love is watching someone die so who's gonna watch you die” 能死成这样换我心满意足了

0 梦之安魂曲 看过 2019-04-19

拍得还可以,就是没有高潮挺平淡的。有些地方比较幽默。

0 c 看过 2019-02-23

不知道该说什么,真是让人心碎的电影。

0 Ewan 看过 2019-02-24

利用幽默来避免表达任何真实情感——放在曾经主演过人人都爱雷蒙德的Ray身上再合适不过了。

0 赵曜 看过 2019-03-03

人物关系状态很有趣,不轻松的安乐死话题,在轻松的氛围里面讲述。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

患难兄弟情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

患难兄弟情的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

andredao 2019-03-13 00:05:21

中年男人的安乐死:我怕有风吹来,是你,我怕灯一闪一闪,是你

会看这部电影,最初的吸引力来自它的海报。 像是两个人拿着网球拍。 跟网球有关的剧情片自然是想看看的。 英文片名叫《Paddleton》,这单词不认得,中文片名译为《患难兄弟情》,今年2月亮相了圣丹斯电影节。 豆瓣7.0分,IMDb上7.2分,烂番茄打出91%的新鲜度。 进入观影才发现...  (展开)
火星译客电影组 2019-02-02 18:13:12

《帕德尔顿》影评及摘要(中英双语)

亚历克斯·莱曼的友情喜剧《帕德尔顿》的开场镜头中,电影的两位主角并排站着,听着那种没有人想从医生那里得到的坏消息。迈克( 马克·杜拉普斯 饰)可能患上了癌症,进行诊断的过程中,他那爱挑剔的朋友安迪( 雷·罗马诺 饰)向医生抛出了一大串问题。医生读出安迪对迈克的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝雨星城 2019-03-29 08:27:46

《患难兄弟情》:原来,这个世界上还是有纯友谊的!

这篇影评可能有剧透

男主身患绝症,一直形影不离的邻居好友非常担忧。 两人一起打球、一起做饭、一起拼图、一起看武侠片。 邻居建议男主治疗,男主不愿意化疗、身体插管。 男主想要安乐死,于是两人开着车去买药。 住旅馆时,两人被女店主误认为是一对。 男主在酒吧表演武侠电影的经典片段,虽然很...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《患难兄弟情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅患难兄弟情的评论:
feed: rss 2.0