最好的尚未到来 Le Meilleur reste à venir (2019)

导演: 亚历山大·德·拉·巴特里耶 / 马修·德拉波特
编剧: 马修·德拉波特 / 亚历山大·德·拉·巴特里耶
主演: 法布莱斯·鲁奇尼 / 帕特里克·布鲁尔 / 季奈布·特里基 / 帕斯卡·艾比约 / 玛丽·纳博恩 / 让-马利·文灵 / 安德烈·马尔孔 / 蒂埃里·戈达尔 / 玛蒂娜·加西亚 / 塞巴斯蒂安·皮埃尔 / 菲利普·雷西蒙 / 拉贾特·卡普尔 / 玛丽·朱莉·鲍普 / 杨一琳 / 阿黛尔·辛法尔 / 丽露·弗格利 / 塞莉亚·黛安 / 阿米莉娜·利穆西
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2019-12-04(法国)
片长: 117分钟
又名: 陪你玩最大(台) / The Best Is Yet To Come / 最好的还未到来 / 今生最好的朋友
IMDb链接: tt9284430
5星
24.9%
4星
52.9%
3星
20.4%
2星
1.5%
1星
0.4%

最好的尚未到来的短评 · · · · · · ( 全部 1489 条 )

热门 /  最新 / 

64 木兮 看过 2020-08-09

如果有一天,我死了,我的葬礼上也许,一个老友都不会有。

28 吉尔莫的陀螺 看过 2020-08-11

老套路了,但还是有些台词触动到了:死去的凯撒什么都不会,但一辈子勇往直前,活着的亚瑟什么都会,却畏缩不前。 如果有机会能旁观自己的葬礼,该是件多有趣的事。

5 vivi 看过 2020-08-30

1976年5月12日我俩相识了。Luchini 的确是我最喜欢的法国男演员,并没有之一。

1 寒狐传媒 看过 2020-09-26

好基友,好朋友,好媒婆。

1 Lycidas 看过 2021-01-23

你所有笨拙的表情和话语,就是我最好的救赎。fabrice luchini一如既往太绝了我好爱他呜呜呜呜呜

> 更多短评 1489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最好的尚未到来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最好的尚未到来的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

电影榨汁 2020-11-23 20:16:10

两个老男闺蜜的笑泪故事,不引进可惜了

2020年11月20日 第33届中国电影金鸡奖-金鸡国际影展 最受厦门观众喜爱外国影片大众评审单元 第2场 厦门万象影城 感谢第33届中国电影金鸡奖-金鸡国际影展给予这次的宝贵机会,很荣幸成为本届国际影展的大众评审,参与评选出最喜爱外国影片、导演和男女主角4个奖项。 欣赏金鸡国...  (展开)
夜听风吟 2020-08-13 11:05:02

绿了你,却也用最后一份力来为你争取幸福

这篇影评可能有剧透

人到中年,不免常常陷于哲思,寻找活着的意义。换言之,到底怎么和这个操蛋的世界和解,才能活得舒服些。 匆匆的过客,短暂的交集,脑子里不会占用太多内存。难得成为朋友,贵乎陪伴,美于长久。人毕竟是社会性动物,独居的基因大多已消亡。 父母与子女都不能陪伴自己一辈子,...  (展开)
Blue 2021-05-01 23:52:20

始终相信,最好的还未到来

2021年3月27日20:50:58 [现在我该怎么办? 没有你我该走向何种虚无? 你留下整个世界给我 但没有你, 世界好渺小] 上星期四偶然在《读者》中翻到了这部电影,本就想了解一下生与死之间文艺作品是如何表现那种淡淡的哀愁的我,选择在高考后欣赏这部影片,但欲望还是控制住了我,...  (展开)
虎牙奶俊 2021-04-17 20:16:36

最好的尚未到来

身边有最好的朋友,才算拥有最棒的人生!患难与共的挚友亚瑟跟凯萨,因著一场阴错阳差的误会,凯萨以为亚瑟得了绝症,想陪好友完成所有人生心愿,活出最疯狂的每一天。只要你还拥有友情,你就可以跨过山,翻过海,你就可以一往无前,死而无憾……好基友,好朋友,好媒婆。十分...  (展开)
企鹅 2020-11-22 17:12:48

挺好

感觉挺好的!笑泪交织的bromance,结尾充满了法式的诗意和浪漫。 确定这个是友情不是爱情吗,不过我觉得他们的情谊已经早已超越了爱情,是一种没有对方的世界就变得孤独又难熬的灵魂伴侣式情谊,片子的节奏把握得很好,两个角色性格刻画分明,一个是游乐人间的放荡灵魂,一个是...  (展开)
莱特 2020-11-20 23:30:26

最好的是男主角

感谢知乎电影 金鸡影展邀请。 这个电影讲述的是老男人的友情,设定有些老套和牵强,男一知道男二得了癌症不知道怎么开口告诉对方,男二以为男一得了癌症,一连串误会引发的笑点,最后升华友情点题。 得了绝症的误会是老桥段了,这种主题相当危险,不小心就玩脱了,男一的精湛的...  (展开)
溪瓜 2020-11-04 19:39:17

生活甜甜,好运连连

●有点好笑,有点老套;有点轻,也有点重。 ●感动度年度第一的法国电影,数次落泪,结尾泪奔 ●笑泪交织的bromance,结尾充满了法式的诗意和浪漫。Tu m'as laissé la terre entière, mais la terre sans toi est petite. 你给我留下了全世界,但没有你的世界好小...泪奔。 ...  (展开)
Whitewater 2020-08-29 22:08:05

分你一半爆米花 |《最好的还未到来》影片欣赏

这篇影评可能有剧透

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚步正在走向我们选定的终点。——米兰·昆德拉 加拉太书第六章七节说,一个人种的是什么,他从中收获的也会是什么。延伸出来讲,如果一个人种的是无所事事的懒散,那他绝对不可能有果实累累的丰收。 凯萨还...  (展开)
电影资讯报道 2020-08-19 11:10:34

《最好的还未到来》影评:一部用喜剧风格描写友情可贵的温暖作品

这篇影评可能有剧透

互助相长的公路电影,说实在是屡见不鲜,即便对我而言,它与青少年电影相同,总是有着极大的魅力和吸引力,但每当遇到新上映的作品时,担心还是大过于期待,因为树立在眼前的好作品实在太多太多。很少导演能像维姆·文德斯来得探索细腻,像托德·菲利普斯来得无比疯狂;很少作...  (展开)
电影资讯报道 2020-08-12 15:20:12

《最好的还未到来》影评:一部用喜剧风格描写友情可贵的温暖作品

这篇影评可能有剧透

互助相长的公路电影,说实在是屡见不鲜,即便对我而言,它与青少年电影相同,总是有着极大的魅力和吸引力,但每当遇到新上映的作品时,担心还是大过于期待,因为树立在眼前的好作品实在太多太多。很少导演能像维姆·文德斯来得探索细腻,像托德·菲利普斯来得无比疯狂;很少作...  (展开)

> 更多影评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最好的尚未到来的评论:
feed: rss 2.0