勇探毒穴 第一季 Inside the Real Narcos Season 1 (2018)

主演: Jason Fox
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-12-04(美国)
季数: 1
集数: 3
IMDb链接: tt9437310
5星
42.9%
4星
38.6%
3星
14.3%
2星
4.3%
1星
0.0%

勇探毒穴 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

勇探毒穴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛六 看过 2019-03-17

两星给杰森和摄影的勇气,两星给打破我对毒枭的认知,还有一星给纪录片的真实和真诚。有些作品只需要呈现出真相,不需要给出答案,它已经做到了能做到的最好。

0 研究非人类物种 看过 2019-01-07

很猎奇,最后也深刻,贫穷比起毒品产业是更大的敌人。然而“毒品”不单单是狭义的毒品,从广义上来说,更是无解的。从人类发展史看,这本身一切就都是无解的。

0 采花的小妖精 看过 2019-04-11

第一集墨西哥好震撼,墨西哥简直成了psycho的天下,什么拔牙切手指烹人都是折磨人的小手段,分尸天天见。哥伦比亚还是老大哥带的好,起码还有规则道义可讲。秘鲁太可怜了,农民生活苦呀,钱都被二道贩子赚取了。

0 ben 看过 2019-02-05

在毒贩与缉毒者之间转换视角以及深入毒贩 采访杀手 是极其稀缺 难以一见的题材 同时还保持对毒贩以及缉毒者这两个群体的深入探查以及人性关怀 更是难得

0 梅凯 看过 2019-07-03

美国特种部队大兵带着自己的小伙伴去了墨西哥西北部的毒枭共和国,这是一片法外之地,毒枭及其家庭有着自己独特的一套仪式感和治国理政的经验,还有种种残酷血腥的统治手腕,他们手下的所有老百姓都可以被视作帮凶。但还要追根溯源,墨西哥的毒品生产成本不高,最麻烦的是发行环节,毒枭的优势全靠发行,当毒品进入美国,价格立刻翻三番,所以加州和美国南方作为最大的消费地,还是要付很大的责任的,他们养活了一整个产业并撑起了... 美国特种部队大兵带着自己的小伙伴去了墨西哥西北部的毒枭共和国,这是一片法外之地,毒枭及其家庭有着自己独特的一套仪式感和治国理政的经验,还有种种残酷血腥的统治手腕,他们手下的所有老百姓都可以被视作帮凶。但还要追根溯源,墨西哥的毒品生产成本不高,最麻烦的是发行环节,毒枭的优势全靠发行,当毒品进入美国,价格立刻翻三番,所以加州和美国南方作为最大的消费地,还是要付很大的责任的,他们养活了一整个产业并撑起了一个独立王国。第一集的末尾极其令人惊骇。第二集去了哥伦比亚,第三集是在秘鲁。相比于热门网剧《毒枭》,这部纪录片也是令人惊骇的。 (展开)

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇探毒穴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇探毒穴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yeah7 2019-01-04 18:14:03

是否预设立场与贫困与毒品问题相关性的思考。

仅从片中看, 提纯毒品的坏蛋想存钱开五金店,背包运毒的坏蛋想当建筑工人,种植毒品的坏蛋鄙视前特种部队主持人手细腻的像个小姑娘。 Hitman绝不会去服装发布会伪装光头模特,杀一个人六百美元,提纯一公斤毒品150美元。工作环境大概跟地沟油差不多,危险性远胜。 主产地繁华...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇探毒穴 第一季的影评:
feed: rss 2.0