排球少年 第四季 ハイキュー!! TO THE TOP (2020)

导演: 佐藤雅子 / 石川真理子
编剧: 古馆春一 / 岸本卓
主演: 村濑步 / 石川界人 / 日野聪 / 入野自由 / 林勇 / 细谷佳正 / 内山昂辉 / 齐藤壮马 / 名塚佳织 / 神谷浩史 / 江川央生 / 中村悠一 / 梶裕贵 / 竹内良太 / 增田俊树 / 诸星堇 / 木村良平 / 逢坂良太 / 西山宏太朗 / 古川慎 / 田丸笃志 / 木村昴 / 土屋神叶 / 寺岛拓笃 / 中尾隆圣 / 兴津和幸 / 花江夏树 / 宫野真守 / 鸟海浩辅 / 上村祐翔
类型: 动画 / 运动
官方网站: haikyu.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-10(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 排球少年!! TO THE TOP / Haikyu!! To the Top / Haikyuu!! 4
IMDb链接: tt11591100
5星
74.7%
4星
18.4%
3星
5.0%
2星
1.1%
1星
0.8%

排球少年 第四季的分集短评 · · · · · ·

排球少年 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2385 条 )

热门 /  最新 / 

110 JUMP! 看过 2020-01-12

一上来就搞夫妻异地,也太虐了,老阿姨心里疼

75 アイリス 看过 2020-01-11

此刻9.9的评分哈哈哈哈!小排球值得!

88 云朵睡着了 看过 2020-03-17

故事节奏和分镜非常非常不流畅,第四季换监督给动画的影响太大了。 完全没有以前那种酣畅淋漓的热血感了 作画也很有问题,不过... 故事节奏和分镜非常非常不流畅,第四季换监督给动画的影响太大了。 完全没有以前那种酣畅淋漓的热血感了 作画也很有问题,不过最大的问题还是节奏的问题……这季动画真的拖后腿…… 不过我还是很爱小排球的!! (展开)

55 Midnight 看过 2020-02-05

这季水准下降的太厉害了..

16 小滑稽 看过 2020-01-16

闭着眼睛打分。

> 更多短评 2385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

排球少年 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

排球少年 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

KaShinn 2020-01-30 03:17:14

我不信觉得第四季制作差的就我一个!

2020.6.16。在等7月小排球的空挡,来豆瓣转了转。又发现当时看完第三集后写的这个帖子多了好多评论。 支持我个人观点的朋友也好,理性讨论的朋友也好,说我有点极端的朋友也好,我都谢谢大伙儿的评论! 但那群狗嘴吐不出好话的玩意儿,就别一个劲儿bb了。咋了,我就一普通观众...  (展开)
翦风 2020-02-17 20:42:26

给三星我尽力了

目前看到第六集了,真的是控制不住的想吐槽下了。 刚开始看前几集的时候就隐约有点不对劲的感觉。因为我对动画制作啊具体过程啊什么也不是很清楚,就感觉看着有点无聊,看着没啥意思,没有前三季每一集都让我热血沸腾的感觉了。但是刚开始嘛,日向和影山都因为各种原因分开了,...  (展开)
褚自航 2020-01-11 10:49:09

成长是永恒的主题

这篇剧评可能有剧透

2019年12月末的时候入坑排球少年动漫,补完了前三季与OVA,除了热血与燃之外,最让我感慨的是每一个角色背后的故事与成长。 无论是本来就有强烈好胜心的主角二人组影山和日向的不断突破;还是从打酱油角色,自己争取机会然而失败,再到能够稳定成为救场发球员的山口; 还是各项...  (展开)
1234567 2020-03-28 21:59:01

第四季动画制作到底好不好看怎么比较了

一月新番开播后感觉有些déjà vu,《排球》第四季像当初第一季一样,撞上了汤浅政明。想当初排球第一季开播时,自己本科还没毕业,闷在宿舍和图书馆搞毕业论文的间隙看番, 当年春季新番最精彩的莫过于汤浅大神的《乒乓》了,对比之下,当初《排球》第一季我第二集都没看完就...  (展开)
骨头君在摸鱼 2020-03-29 21:06:49

拜托各位根据本季的实际质量打分吧

首先 我也是小排球的粉丝前三季不知道刷了多少遍 所以第四季拍成这样真是想把这个该死的监督拖出来捅死的心都有 你说你崩坏 画风变了我也都忍了 最不能忍受的是你把一个热血精彩的故事活活拍成白开水 叙事混乱节奏散漫 人物都给变成片儿了 真是想杀人的心都有了 各种拖沓 各种...  (展开)
对我深刻的了解 2020-02-21 02:50:44

为什么换监督了!!!

这篇剧评可能有剧透

感觉节奏好奇怪,没有原来的好了,每次都断在奇怪的地方就算了,感觉对话还好生硬 然后这第六集的练习赛,也燃不起来的! 报二队成员的那个过程,说实话超尬的那种表现方式 还有ova的陆与空一集一场比赛,缩水好严重啊!(我想看更多木兔啊),为什么就做成两集ova啊 希望ig对...  (展开)
宗一 2020-05-24 16:17:57

真的非常失望

一个带有强烈主观性的标题,但是这确实是我内心的真实想法。 我前面三季看了不下五遍(在座的各位看得肯定比我多)第四季却是三倍速滑过。 分镜一塌糊涂,最可怕的是人物全程崩坏,运动起来头和身完全不协调。这种动画里的基本要求都不能做到那我看这个动画还有什么意义。 看人...  (展开)
小羊小羊 2020-11-08 01:18:19

气死了辣眼睛,跪求全季重制

还要我写140字?要我写什么?写什么!毁了前三季的好评啊!热情亲切地问候作画吗?帧数变少人物变丑画风大崩细节缺失无力吐槽。我忍到下一集,还这么垃圾我就要回来打三星! 怎么还不到140?我快崩溃了丑死了丑死了。还有更丑的,总之这一集大家都去隆了鼻还整个了挺翘的小鼻尖...  (展开)
豆友219832903 2020-10-31 13:51:27

说实话,我看第四季上部的时候,完全没觉得有什么不对的地方,因为时隔多年看的第四季心里除了感动再没有其他,所以也没有觉得哪里不对劲,再加上我看过漫画,我对小排球里的每一句台词都喜爱的不得了,以至于我看动漫的时候可以说大部分精力都放在了台词上,其他的完全没在意...  (展开)
Origa 2020-10-30 01:38:23

可以尊重一下质量再打分吗

我不信只有我一个人觉得这一季作画也好,分镜节奏也好,差了一大截。结果评分9.3?这质量真的担得起这个高分吗。 甚至很多镜头我都没看懂,比如说影山这个神救球,漫画里长这样。 动画里长这样。如果不是后面的场外解说,我完全没看懂这个球神在哪里,并且这里是一个小高潮,制...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅排球少年 第四季的影评:
feed: rss 2.0