天使之心 エンジェル・ハート (2005)

导演: 平野俊贵
编剧: 北条司
主演: 川崎真央 / 神谷明 / 伊倉一恵 / 麻上洋子 / 玄田哲章 / 鈴木千尋 / 矢田耕司 / 緒方恵美 / 小山茉美
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-03
集数: 50
单集片长: 23分钟
又名: 天使心 / Angel Heart
IMDb链接: tt0965544
5星
44.6%
4星
33.3%
3星
19.9%
2星
1.7%
1星
0.4%

天使之心的分集短评 · · · · · ·

天使之心的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

3 空城 看过 2011-10-20

感人……

0 暴君 看过 2009-12-11

恩.不记得结尾了.印象中是相当不好看

2 密涅瓦的猫头鹰 看过 2016-05-21

把阿香画死不能忍啊

0 Hina 看过 2016-04-18

虽说是平行世界,但是不得不将这部看成是CH的续集,相比CH的欢快,AH更忧郁也更细腻,好看得停不下来!

0 孙小咪的铲屎官 看过 2019-05-30

虽然很多人不能接受阿香在这部里死了,但我个人觉得是超越了所有前作的存在。这部不再全是零散的单元剧,而是紧紧围绕主线,通过遇到相关的人和事描述主角的成长。情感刻画更为细腻,打斗暗杀器械都更为写实。可怜獠这么一人间极品,我都怀疑自从他认识阿香后还有没有过X生活,一直到最后作者都没给他续个弦真是好惨。海坊主在这里更萌,跟美贵的互动可爱到爆。总而言之,天使心里的人物关系更让人信服。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使之心的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

愤怒的熊猫 2015-04-24 14:10:02

请允许我走进你的心

依稀记得当初第一次接触《城市猎人》(简称CH)自己还在读初中,那时候没有网络连电脑都没有,海南出版社出版的CH被译为《侠探寒羽良》,说实话到现在我也不理解为什么不直译为“城市猎人”。班上不少同学都拿来当青春期色情漫画来看,而且读者不乏女性,那时期我们喜爱C...  (展开)
微笑的鱼 2008-05-30 22:25:51

雨中的回忆

刚开始觉得寒羽良被画得好难看,至少没以前好看,呵呵。看了前面几集觉得整部氛围和以前决然不同,从头到尾蕴含的是悲伤的基调,从香一开始便告知其死去开始。看完后觉得这部作品比原来的成熟很多,绝对是值得推荐的作品!(还有原声音乐也很不错)。就像网上说的一样这部CH和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小王子 2015-04-15 20:59:11

北条司最擅长的还是情感描绘啊

北条司最擅长的还是情感描绘啊。 弥补了前作中阿香不够女性化的一面。 在没有来得及刻画的二人深厚感情的方面。 做了细致入微的描述和展现。 细腻而感人的情感,配乐更是锦上添花。 恋女和恋父情节,猜测北条在创作本作的时候是不是当了papa,并且生了一个千金。 最后说点题外...  (展开)

> 更多剧评 3篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天使之心的影评:
feed: rss 2.0