水性杨花 Une fille facile (2019)

导演: 丽贝卡·兹罗托斯基
编剧: 札伊亚·蒂哈 / Teddy Lussi-Modeste / 丽贝卡·兹罗托斯基
主演: Mina Farid / 札伊亚·蒂哈 / 伯努瓦·马吉梅尔 / 努诺·洛佩斯 / 克洛蒂尔·蔻洛 / 丽丝·洛米 / Henri-Noël Tabary / Cédric Appietto / Nico Max Tedeschi
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-20(戛纳电影节)
片长: 92分钟
又名: 一个容易的女孩 / 容易的女孩 / An Easy Girl
IMDb链接: tt9632590
暂无评分

水性杨花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

水性杨花的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2019-05-22

#72nd Cannes# #6262. 导演双周SACD奖。一部“成长教育”电影,老实说,这种“我有一个(令我羡慕的)朋友(表姐)”的故事实在也不新鲜,(看看《燃烧》做得多好……)。影片写得还算细腻,有一种微妙的嘲讽语调,对高富帅的浮华空虚生活有着不错的描绘;对女主角娜依玛的心理写得也比较准确。不过影片最有趣的地方大概是在戛纳取景吧……至少观众们看到十字大道和戛纳港口时候笑得都很开心。

0 M & R 看过 2019-05-21

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,【Cannes72】

0 熊猫毛 看过 2019-05-27

轻盈的女性小品。放在戛纳放映一个在戛纳拍摄的电影真是奇妙~

0 valerie 看过 2019-05-21

#Cannes19# 途中一直会想到去年的那部Holiday, 这样看来这部的格局有点太小了。不过这导演的上一部天文台有Nat都看的我睡的不行,这部没有想睡就还OK了。

0 HarperDie 看过 2019-05-20

三星半。乍看之下,影片只是在呈现少女对性与物质的渴望,而在影片终了你便会发现,导演兹罗托斯基真正想表达的,是彼此在拒绝中学会成长。这是一个稍有不慎就会跌入烂俗青春片的作品,但兹罗托斯基拿捏得足够恰如其分。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水性杨花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

水性杨花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水性杨花的评论:
feed: rss 2.0